?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 May 2011 @ 10:06 am
*  
Итак, Вы схожи с... Йоруичи Сихоин
Йоруичи Сихоин (яп. 四楓院夜一 Shihouin Yoruichi) — женщина-кошка и подруга Кисукэ Урахары, один из самых популярных персонажей. Тесно связана с Сообществом душ, где была главой специального боевого отряда. Сейчас живёт в магазине Урахары. Хитрая, остроумная, простая в обращении и так же любит поиздеваться, как и Урахара. По словам Тайто Кубо, очень любит молоко (что неудивительно, учитывая её кошачий образ). Предпочитает не вступать в битвы, хотя иногда вынуждена это делать. Её воспитанница — Сой Фон, капитан второго отряда, в прошлом они были сильно привязаны друг к другу. Йоруичи — бывший главнокомандующий Отряда тайных операций (яп. 隠密機) и капитан второго отряда проводников душ. Она также первая женщина, ставшая главой клана Сихоин (яп. 天賜兵装番), одного из четырёх благородных семейств. Кроме того, именно Йоруичи выдвинула кандидатуру Урахары Кисуке на пост капитана двенадцатого отряда. Возраст Йоруичи неизвестен, но судя по тому, что она называет Бякую Кучики «малыш Бякуя», должна быть намного старше его. Йоруйчи предпочитает ближний бой и не использует меч. Имя её дзанпакто неизвестно. Любимая техника, в которой Йоруйчи нет равных, — «молниеносные шаги», сюмпо. Йоруйчи овладела этими шагами на таком высоком уровне, что её даже называют «Богиня молнии» (яп. 瞬神). Так же, объединив навыки рукопашного боя и кидо (искусство демонов), Йоруйчи изобрела особую технику — «Освобождение молнии» или «Крик молнии» (яп. 瞬閧 ). Духовная энергия, сжатая под большим давлением, окутывает тело и может на расстоянии бить во врага. С помощью «Крика молнии» можно также останавливать движения противника.Изначально Йоруичи предстает в виде кота, который говорит мужским голосом, поэтому Ичиго, Исида, Иноуэ и Чад долгое время убеждены, что перед ними кот именно мужского пола. Неясно, есть ли у Йоруйчи серьёзные причины скрываться под видом кота. Примерно за 100 лет до начала сюжетной линии манги она помогла своему другу детства Урахаре бежать из Сообщества душ, поэтому была освобождена от капитанских обязанностей и потеряла свое высокое положение. После этого она практически перестала участвовать в битвах. Согласно манге, она вообще не сражалась на протяжении сотни лет, с того момента, как покинула Сообщество душ. image
Пройти тест


Всё чистая правда. Люблю молочное и поиздеваться; предпочитаю не вступать в битвы, хотя иногда приходится; не беру в руки оружия; на форумах неоднократно считали, что я говорю мужским голосом; возраст мой таков, что любого Бьякуя обзову малышом. И считаю себя сродни кошкам.

А Bleach - прекрасное аниме. Будет время - пересмотрю непременно.

 
 
Current Location: Дерби-13
 
 
 
Ильяizrafil on May 20th, 2011 06:39 am (UTC)
А еще это единственный полноценный женский персонаж в аниме, кроме наивной девочки с большими буферами. В общем-то, шансы были равновероятными.

И поправь теги, бля.
GerDadrelian_gerd on May 20th, 2011 06:49 am (UTC)
Ты за последнее время что-нибудь клёвое из аниме смотрел?
Ильяizrafil on May 20th, 2011 11:24 am (UTC)
Нет. Начал смотреть какой-то совсем новый гандам, он ничего, но его всего несколько серий вышло.
∞o_huallachain on May 20th, 2011 07:23 am (UTC)
Это вообще один из моих наилюбимейших там персонажей. Наравне с Урахарой, Зараки Кенпачи и Пече Гатишем с Дондочаккой и Бавабавой!

Все остальные тоже хороши, но: Рукия слишком готишная, Ичиго слишком правильный, Айзен слишком тёмный властелин, Гин слишком противный, Улькиорра слишком ангедонистичный, Йорихиме слишком сисястая, Исида слишком ботаник, лысый слишком лысый, а этот его напарник, забыла, как звать, слишком метросексуальный.

А вот Йоруичи - даааа!

Edited at 2011-05-20 07:24 am (UTC)
aristofan77: Шляпаaristofan77 on May 20th, 2011 06:44 am (UTC)
Аниме шикарен. Я, правда, только серий 120 осилил.
∞o_huallachain on May 20th, 2011 07:23 am (UTC)
Я уж и не помню, сколько осилила. Но очень много.