?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 June 2006 @ 07:29 pm
Герман Стерлигов, второй миллионер России, ныне овцевод, гусевод, кроликовод  
Собственно, статья о сабже.

via loginov
 
 
Current Mood: boredжарковато
Current Music: объедини хоть раз господ с простым народом, общий пот!
 
 
 
Пуговкаbuttonly on June 22nd, 2006 04:16 pm (UTC)
Мерссский какой-то типус...
∞o_huallachain on June 22nd, 2006 04:47 pm (UTC)
Ты его не помнишь, что ли? Банк "Алиса", который он назвал по имени своей кавказской овчарки? Это же громкая фигура была. Вы вообще в каком Родину на колбасу променяли? :-)

Я как-то на переговорах переводила им. В самой "Алисе" не работала, но читала про них немало - тогда еще интересовалась политикой и околополитикой - и, знаешь, в поведении у него мало что поменялось. Потому что правильно пишут в комментах к тому жж, где я случайно на это набрела - не православие это никакое, а самодурство и деспотизм. Так оно и раньше было аналогично - он, помню, в объявлении о найме на работу специалистов оговорил, что девушкам форма одежды мини-юбка. В общем, это одинакова фигня - что обязывать специалистов носить юбки одинаковой длины, что это вот, про что в статье...
Пуговкаbuttonly on June 22nd, 2006 04:51 pm (UTC)
Помню я его,помню. Но менее мерсским он от этого не становится. И тогда противен был,а сейчас - и подавно. Вот почему-то помянутый в статье Тарасов вызывает более теплые чувства.;)
∞o_huallachain on June 22nd, 2006 04:54 pm (UTC)
А у меня и Тарасов вызывает примерно те же чуйства. И это отнюдь не зависть бедной к богатым и не какая-то там классовая ненависть - просто вызывает и всё, помню я его некоторые деяния...
Пуговкаbuttonly on June 22nd, 2006 04:51 pm (UTC)
В 96-м.
∞o_huallachain on June 22nd, 2006 04:57 pm (UTC)
Тогда естественно, что помнишь.

Я и не говорю, что не мерсский. Ещё как мерсский. Просто забавно, как и во что оно развилося. Ну, примерно на том же уровне, как когда я порой случайно узнаю о судьбах тех, с кем выпивала когда-то или там брала у них интервью.

А мне вот и похвастаться нечем. В сотонистки не подалась, йупку до центра земли никого носить не обязываю. Историю Африки в собственном переводе на церковнославянский дочери на ночь не читаю, с Мировым Разумом не сливаюсь, не курю, почти не пью, веду размеренный и довольно добропорядочный образ ж...
Пуговкаbuttonly on June 22nd, 2006 05:15 pm (UTC)
:))))
Yauhen Yerchak_nevr_ on June 22nd, 2006 04:38 pm (UTC)
Показывали его как-то по тв, помоему, по НТВ. Тогда он мне показался слегка тронутым, но в пределах допустимого.=) Судя же по этой статье... Интересно, как "отцы церкви" умудряются так оболванивать свою паству? Или церковь - это вторично, сперва сходят с ума, а потом уже становятся искренне верующими и воцерковленными?
∞o_huallachain on June 22nd, 2006 04:48 pm (UTC)
Женя, церковь тут не при чём. Это не православие, а личная сдвинутость данного персонажа. Мог с таким же успехом стать неоязычником, знаю и аналогичные факты...
Yauhen Yerchak_nevr_ on June 22nd, 2006 04:58 pm (UTC)
Нет, я не конкретно о православии, я о церкви вообще. Сдвинутых язычников мне как-то не попадалось, а, например, католиков встречал. Не говоря уж о гражданах, повернутых на достижении изначального дао путем массовых медитаций и посещении семинаров, даваемых высокодуховными жуликами. Хотя православных фанатиков мне попадается особенно много ;-)
∞o_huallachain on June 22nd, 2006 05:24 pm (UTC)
По моему мнению, кучкующихся психов заметнее. А уж что их объединяет в кучку - та или иная религия и/или идеология, сексуальные перверсии или нечто иное - это в известной степени вторично. Хотя, несомненно, и это тоже показательно. Но не для "заметности", а как принцип объединения. "Ворюги мне милей, чем кровопийцы" и тэдэ. А одиночного психа, сходящего с ума на свой собственный лад, зачастую не заметно, пока он не осуществит ряд успешных серийных убийств, например.