∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

  • Music:

Барышня и кавалер

Чудесные старые открытки от yojh. Я выбрала эту, с потрескавшимся молодым человеком на ручке барышниного кресла. Как геометрически прямолинеен его идеальный пробор! Как хрустят крахмалом щеголеватые манжеты - из рукавов пиджака точно на комильфотную длину! Как, должно быть, влажны и нежны глаза барышни, как упруги и черны её локоны! И пахитоски у них в руках, и кофейно-курительный столик в стиле то ли арт нуво, то ли марсианского треножника от Уэллса, и прошедший уже век двадцатый - совсем ещё молод, как и они, и сколько ещё всего впереди, но они не знают, и он прикуривает и смотрит на огонёк спички, а она смотрит на него, только на него, и легка её рука на его плече.



Вот тут ещё, много, других. Заходить и смотреть!
Subscribe

  • Новый Год настаёт

    И надо подвести итоги уходящего. Кому надо? Мне надо. В прошлом благословенные времена расцвета жж, когда все френдились, дружили за и против…

  • Как я провёл летом

    Последний день лета очень жаркий. А лето было разнообразное. Июнь: сначала работа (онлайн), потом отпуск Шрёдингера. Потому что формально отпуск,…

  • Почитала френдленту

    Первый раз за год. Не читала так давно не потому что я внезапно возненавидела жж и возлюбила фб (среди тамошних сидельцев это тренд). А просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments