∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

  • Mood:
  • Music:

...люблю хороший бутерброд :-)

Ерунда эти кулинарные изыски. Очистить кожицу, не удаляя подкожного слоя, вынуть семечки, мелко нарезать пластинками поперёк волокон, слегка отбить, порубить вместе с двумя луковицами и нутряным жиром, обсушить на бумажном полотенце, немного припустить, дать выпариться соку, а затем отварить до полуготовности, отставить на край плиты, спассеровать с чайной ложкой ги, добавив столовую ложку коньяка и палочку корицы, дать подняться, раскатать от краёв к центру, выложить слоями и запечь в духовке, завернув в фольгу, включив гриль на 5 минут, а режим "конвекция" на 7, присыпать тёртым сыром "пармезан", выложить сверху взбитые 35%-ные сливки, сбрызнуть соком лимона и посыпать рубленой зеленью петрушки, украсить засахаренными цветами флёрдоранжа...

Короче. Самое вкусное - это бутерброд. С икрой, вестимо.

Прийти в магазин. Поставить в тележку коробочку с икрой - не железную банку, а ту, что только что расфасовали. Пачку хорошего сливочного масла. Подхватить под тёплое дышащее пузико свежую, только что из печи, французскую булку. Скорей на кассу и домой, чтобы теплота хлебной души не остыла. Порезать хлеб под углом, широкими и толстыми ломтями, и ничего, если неровно - чай не гостям стараемся, сами есть будем. Намазать маслом. А сверху икрой. Заварить свежайшего крепкого чая. Налить в любимую кружку, на которой влюблённые кошки сидят в Интернете. И есть, и пить, и есть, и пить, а кому не нравится - те пусть идут и сидят на своих диетах. До охудения.
Tags: жра-а-ать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments