∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

  • Mood:
  • Music:

Растить свой сад

Представляю своих внутреннего и внешнего цензоров на страже жежешечки.

* Что приемлемо и неприемлемо.
Я и в жизни могу матом, и в жж тоже. То, что меня читают ДГшные дети, смущает, но не особо. А вот что их родители - смущает несколько побольше. Но вообще это мой жж, моя территория, и кому не нравится, пусть идёт в сад.
Про свою "личную" жизнь в смысле мужско-женских романов и сэкса - не писала и не стану. Про личную в более широком контексте - дазарадиБожечки. Про то, что ходила в гости, например, или что ко мне приехали инетные друзья. Пионэры, если вам неинтересно, идите в... ой, это вообще-то цитато из Раневской, но жопа есть, а слова такого нету, так что пусть тоже идут в сад. Если вы жаждете страстных гендерных звездостраданий - в саду играет духовой оркестр, присоединяйтесь.
Про политику практически не пишу, могу разве что перепостить чьё-то понравившееся чужое. Читаю, но предпочитаю читать нечто нейтральное, а не младополитические токования и креатиффы. В сад.
Про бытовые мелочи пишу, и с удовольствием. Про пломбы в зубах ещё пока не, но всё впереди.
В чужих комментах - не так часто комментирую в чужих жж, за пределами ф-ленты. Лента - это те, с кем потенциально могу вступить в диалог. В жж не из ленты - разговор должен быть очень интересным для меня, чтобы я вмешалась. Или вызвать уж совсем гадливое чувство.
Бесстыже порадоваться-похвастаться в жж - могу. Скорее всего, под замком. Могу спросить совета и/или поддержки. Могу пожаловаться на головную боль, на усталость, на то, что заболела. Чего точно не могу написать в жж, так это того, что мне плохо, нестерпимо плохо. Даже под сто замков не могу написать. Подыхать, так молча и в одиночку.

** Что читают - помню, всегда. Поэтому и не могу написать совсем уж чего угодно. Кое-что пишу под замок для разных групп. Если наличие групп кого-то возмущает - в саду ещё есть место.

*** Комменты важны, поговорить это хорошо. Но не всегда, и не они определяют.

**** Одобрямс или неодобрямс - небезразличен, конечно. От тех людей, чьё мнение мне не безразлично. Скорее даже не одобрямс-неодобрямс, а завяжется дальнейший разговор или нет. А советы по улучшению жежешечки - типа писать про политику-не писать про погоду и головную боль-почаще выкладывать рецепты еды-прекратить нести в жж херню, а нести разумное, доброе, вечное-не выкладывать фоток-писать рецензии на прочитанные книги-не рассказывать/побольше рассказывать о путешествиях-не писать/писать про котов - с этими советами в сад. Моя жежешечка, что хочу, то и пишу, и никому не обещала писать интересно и толандлево.

Смеркалось. В саду становилось людно. Как на острове посланных нах у Коваля.

Спасибо всем, кто отписал о своих внутренних и внешних цензорах здесь. Если Вы хотите, я могу открыть Ваши комменты.
Tags: мыслию по древу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments