∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Офф, заказное


Вчера состоялся офф по случаю приезда Димы Орка. На нём присутствовали леди Ирбис и Калифорнийский Кактус ака соответственно eshkina_koshka и koluch_chado и джентльмены Орк Дмитрий, Макас и Тумач, ака соответственно ork_dmitriy, makas89 и izrafil. А я сначала не присутствовала, потому что обиделась на гадкого ребёнка и осталась дома, выдав ей ключи от дачи. Ребёнок взял приготовленные две сумки еды и трагически пошёл. Не откладывая в долгий ящик. Потому что Макас сказал, что придёт к часу дня, а было уже без пятнадцати час.

Потом ребёнок мне смсил сообщениями, что "уже двое пришло" и не приду ли я, но я была твёрже в поступках, чем иные в словах, и продолжала валяться на диване им. Литфорума и читать источник знаний. Потом отсмсил собственно Дима Орк, последовательно от Киевского вокзала и от остановки, от которой положено идти к даче, и моя совесть стала делать вид, что она всё-таки есть, но я её заглушила соображениями о воспитательном эффекте. Так шло время и дошло до вечера. Тут я получила смску от Юзера Тапок ака cherez_chas с вопросом "Можно к вам в гости?" Я немедленно и не задумываясь ответила "Да", и тут совесть меня глоднула ещё раз, и я отсмсила ребёнку, что если гости не против, можно зайти сюда и попить чаю. Как они и сделали. Кроме Тумача, который ушёл домой. Видимо, с устатку, потому что он прошёл невыносимое для его организма расстояние, а на даче жестокое Чадо заставило его открывать консервную банку.

Зато означенный Тумач отписал аналитический постинг о результатах оффа и всех призвал сделать то же самое. Что я и делаю. Перехожу к стилю оригинала (конечно, воссоздать подлинный стиль Тумача мне слабо, но я попробую).Итак:

1. Дима Орк.
1. 1. С Димой мы знакомы с давних форумных времён. Он мне даже как-то писал в приват, спрашивая, не из Кургана ли я. Потому что он сам из Кургана, а в Москве бывает только краткими наездами-набегами. На этот раз набег оказался достаточно длинным, чтоб встретиться, и это здорово.
1. 2. Внешне он оказался непохож на свои фотографии. На них не видно, какой он высокий и тощий. Дима, тебе надо больше есть! Вкусной здоровой пищи. А ещё ты в реале куда симпатичнее, чем на фотографиях. Ты просто-таки красивый. Может, это из-за выражения лица.
1. 3. В реальном общении Дима вполне соответствует себе.
1. 4. В инете мы с ним общаемся не сказать чтоб обильно, но давно и достаточно постоянно. Дима признаёт за другими людьми право иметь свою точку зрения (и не только признаёт на словах, но и ведёт себя так на деле), а ещё с ним просто интересно говорить. Поэтому и общаемся.

2. Макас.
2. 1. С Макасом мы тоже знакомы с Лита. Я его помню по ИиН. И поначалу ужасно боялась. А когда узнала, что он координатор команды перумистов, стала его бояться ещё больше. Он умный и казался мне резким и бескомпромиссным. Поэтому когда он постучался мне в аську, я испугалась и долгое время общалась настороженно. А потом это прошло.
2. 2. Макас очень симпатичный. Внешне.
2. 3. В общении Макас очень симпатичный тоже. Впрочем, я не заметила особого различия между Макасом в инете и в реале.
2. 4. У Макаса чёрная кепка с ушами.

3. Яся.
3. 1. Ясю я по форуму почти не помню. Зато помню по чату. Он хотя и молодёжный, но я туда тоже захаживала. А потом Яся появилась в жж, и читать её всегда приятно.
3. 2. Яся очень, очень красиво подстриглась.
3. 3. Яся любит круассаны с начинкой.
3. 4. Яся в реале мало отличается от себя в жж. Разве что в жж у неё бывают грустные постинги, а в реале я её видела только весёлой. Но это, думаю, не потому, что она в реале не такая, как в инете, а просто мы с ней нечасто видимся и общаемся только через жж.
3. 5. К сожалению.

4. Тумач.
4. 1. Тумача я не видела.
4. 2. Зато я видела его фотографию.
4. 3. Он на ней совершенно не такой, как я думала. Моё мнение о тумачиной внешности складывалось на основе аватар, которые он себе рисовал. Пожалуй, бОльший шок у меня вызвал только вид Хедина.
4. 4. Жаль, что я его не увидела. Интересно, он правда в устной форме выражается так же, как и в письменной?
4. 5. Мы с Тумачом знакомы с форума. Вначале ужасно ругались. А потом примирились и общаемся. В той или иной электронной форме.
4. 6. Говорят, Тумач жог по пути на офф и на самом оффе. Но я не видела, поэтому про это пусть пишут другие. Сплетничать нехорошо!
4. 7. Вот как выглядит Тумач.



5. Чадо.
5. 1. Чадо я собственноручно затащила на форум.
5. 2. Потому что мне нравится форум.
5. 3. В целом.
5. 4. Я имею в виду Лит.
5. 5. А Неформат мне не нравится. Хотя и принимала некоторое участие в его отделении от Лита.
5. 6. Я как туда ни зайду - меня или ОПнут, или забанят.
5. 7. Но у меня есть боевые человекоподобные боты, сохранившиеся ещё с Лита, и если мне захочется прожечь глаголом сердца неформатские, я уж найду для этого возможность.
5. 8. Чадо - это лучшее, что есть у меня в жизни.
5. 9. Хотя иногда она меня обижает. И иногда я её. Вот. Извини, Чадо. Я тебя очень люблю.


Собственно, я бы хотела написать про другое. Про странности инет-общения, как я их вижу. Вот хотя бы взять собственную ф-ленту. Кто-то так и остаётся буквами на экране, и если такие люди меня не френдят в ответ или расфренживают, я не испытываю никакого разочарования и вообще негатива: ну, мало ли. А есть люди - их и не видела ни разу и, может, не увижу, но почему-то к ним и к тому, что с ними происходит, я неравнодушна. И если читаю, что у них что-то неладно - мне не всё равно. А если они меня расфрендят - огорчусь, сильно.

Почему и отчего кто-то, даже если ты читаешь его журнал годами, комментируешь и получаешь комментарии в своём, не вызывает таких чувств. А кто-то - наоборот: образуется связь. Но об этом я сейчас писать не буду. Когда-нибудь потом. Тем более что не понимаю причин...

Да, ещё.
Нет более противного слова, чем "развиртуализация". Разве что "духовность".
Tags: Литфорум, атчот о праисхадящем, мыслию по древу, оффлайн, ф-моб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments