∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

  • Mood:

Сон, частично в руку

Мне приснился сон.
Во сне были кучи говна.
Пики, хребты и горные кряжи.
Оно лежало на улице кучками, колбасками и крендельками, свежими и подсохшими, а меланхоличные дворники сгребали его лопатами в валы, как опавшие листья.
Валы были примерно по пояс.
"Говно во сне - к деньгам", говорили и бабушка, и прабабушка.

И правда. На работе мне додали остаток денег за руководство секцией, написание вступительной статьи и прочие акты Мерлезонского балета. А на другой работе ни с того ни с сего выдали зарплату, которую я не получила пятого мая. Я уж думала, её отослали на депонент - ан нет: зовут в кабинет, достают из сейфа ведомость и пачечку денег в белой бумажке, на которой написана моя, знач, фамилия, и говорят: "Расписывайтесь!"
Однако количество денег, которое мне выдали, никак не коррелировало с количеством говна, привидевшегося во сне. Согласно сну, как минимум предстояло найти коробку из-под ксерокса, полную валюты. А согласно деньгам - следовало во сне увидеть ма-а-а-а-а-аленькую, скромненькую говняшку.

А когда я шла с работ, видела на улице женскую сумочку. Миленькую такую, с бахромой. Валялась за ларьком на Шаболовке. Я шла мимо и думала: поднять-не поднять? Решила не поднимать: устыдилась. А теперь думаю: наверное, в этой сумке и была платиновая кредитка с суммой на остальное говно.

Да, ещё: на помойке около хрущоб подобрала книгу И. Арнольд "Стилистика английского языка" и Л. Бархударова и компании "Практическая грамматика английского языка".
Tags: бездуховное и невозвышенное, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments