∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Отчёт о произошедшем

1. Мы съездили в Питер.
1.1. Это была лучшая поездка so far. Я и сосчитать не могу, сколько раз бывала в Питере, но обычно или приезжала накоротко, так что не покидало постоянное ощущение, что надо ухом тикают часы, отсчитывая оставшееся время, то вроде как и не на два-три дня, но, хм, это были поездки с детьми. А если едешь с детьми, от отдыха не может быть по определению.
1. 1. 1. Хотя с детьми тоже ездить здорово. Но иногда хочется то ли угнать трамвай и уехать на нём далеко-далеко, то ли утопить детей мобильник в Фонтанке.
2. Погода была прекрасная. Жара – это куда лучше снега с дождём пополам.
3. Мы жили в чудесном месте. За что особое спасибо skessa, с которой договорился glumoff.
4. Мы гуляли, гуляли, гуляли сколько хотели, и плавали на кораблике, который столкнулся с другим корабликом, и пили пиво, и брызгались фонтанами, и вкусно ели.
5. Сети кафе «Смайли» - наше вечное и непрекращающееся спасибо! Там готовят лучшую в Питере шаверму. И многое другое. Причём дёшево и вкусно.
5.1. Пиццерии «Адиса», что на 11й линии Васильевского Острова, ближе к Малому проспекту – наша благодарность за полное желудочное удовлетворение! Чадо ниасилило тамошнюю пиццу, а это не всякой пицце удаётся – победить Чадо.
5.2. А вот мерзкому кафе «Олимпик» посылаем луч фиолетового презрения! Как позору и безобразию.
6. Такоже посылаю луч негодования и вечного неуспеха инет-кафе «Quo vadis», что на Литейном. Цены безбожные, клавиатуры раздолбанные, дизайн интерьера безумный, душно и вообще противно. И вместо благодатного квипа установлена безблагодатная аська-рамблер, которую и аськой-то назвать можно только по недоразумению.
6.1. Зато напротив, в арке с Невского, есть инет-кафе «Кро-маньон», вот ему наш луч респекта и благодарности! Цены в три раза ниже, из окошка дует ветерком, вид на милый внутренний дворик, и вообще там хорошо.
7. Спасибо eshkina_koshka за хорошую компанию в поездке и спасибо всем, с кем мы встречались. Извините, с кем не удалось встретиться два ещё раз. Всё-таки времени было явно недостаточно, а повидаться хотелось со многими.
8. Со временем воспоследуют фотографии, Чада и мои.
9. Здорово, что в Питере есть проходные дворы и крыши. Здорово, что есть Питер и что в Питере есть наши друзья.
Tags: атчот о праисхадящем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments