∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

  • Music:

Флэшмоб

Флэшмоб, подцепленный у izrafil. Суть флэшмоба такова: Вы, если хотите, отмечаетесь у меня в комментах, я выбираю пятерых из Вашей френдленты, а Вы даете о них отзывы у себя отдельным постом.

Мне достались следующие персоны:

cherez_chas
dgared
makas89
waerd
widowmaker1984


cherez_chas учится в ДГ, уже в выпускном классе. Мы ездили вместе в чёрт знает сколько поездок и, наверное, уже съели вместе пресловутый пуд соли. Она замечательно фотографирует и делает игрушки, она обещала научить меня изготавливать валяные бусы, с ней можно ночью сидеть и разговаривать обо всём, она наш с Чадом друг, и когда она к нам приходит, я уже не кидаюсь снимать сохнущие трусы с батарей - а таких людей мало. Но в ф-ленте она не потому, что друг, а потому, что у неё интересный журнал.

dgared мой бывший соратник по литературной дуэли двухсполовинойгодичной давности между перумистами и толкиенистами. Про его деятельность в дуэли предпочитаю не вспоминать - уж очень она была нерезультативна и уж слишком она сопровождалась эмоциональными всплесками. Потом, когда я завела этот жж, он меня зафрендил, а я зафрендила его, в основном за счёт общей принадлежности к Литфоруму. Но жж его перенасыщен постами типа "Хочется водки, но нельзя. Болит печень. Жена ебёт мне моск. Надо бежать, но куда? Отзовитесь, меня хоть кто-нибудь читает!" и другими проявлениями ипохондрии, а также неумения встроиться в жёсткие рамки социума ©, а немногочисленные размышления про книги и фильмы мне малоинтересны, так что я, грешным делом, прохожу мимо. Почему не расфренживаю - потому что я лузер и слабачка!

makas89 мой бывший соперник по той же дуэли на Литфоруме. После дуэли мы стали общаться, сначала немного, потом больше. С ним интересно разговаривать, и его комментарии мне также бывают интересны. К сожалению, он не ведет жж, держит только для чтения ф-ленты и комментирования. Во ф-ленте он потому, что у меня полно подзамочных записей и запрещено анонимное коментирование (да, да, я параноик, еще я пароли меняю каждый месяц и на моем домашнем компе никогда ничего не автологинится!)

waerd тоже с Литфорума, но во ф-ленте появился недавно. Зачем он меня зафрендил - не знаю, самой удивительно: во-первых, я, как-никак, его обвинила в неблаговидных делах, а во-вторых, не вижу, чем бы ему был интересен мой жж. Зафрендила в ответ, исходя из каких-то смутных правил приличия. Или чуйства предельной, хехе, вины, что я его обвинила чёрт знает в чём, не имея на то объективных доказательств. Короче, не знаю. Хотя в целом его жж производит приятное впечатление - если бы не производил, ни вежливость, ни вышеупомянутое чуйство не заставило бы меня его зафренживать в ответ.

widowmaker1984 тоже с Литфорума. Он пишет хотя и редко, но очень интересно - как на форуме, так и в жж. Потому и присутствует в ф-ленте. Диалогов с ним не возникает, но так ли они необходимы?

Кто желает быть инфицированным данным флэшмобом, отмечайтесь в комментах.
Tags: ф-моб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments