∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

*

Под гнётом беспощадных обстоятельств решила я купить себе, выражаясь в патриотическом дискурсе, наладонник. Каковые девайсы до сих пор считала декадентскими и ненужными.

Потому что текущий вопрос вялотекущ, а вещи мы в основном уже вывезли: остались оба компа с их столами, диван, шкаф с шмотками и кухонная мебель, в которой содержится штук пять тарелок, сковородки-кастрюли и вилки-ложки. Но и чёрт бы с ним, я могу жить почти вообще без вещей. А вот без книг - хреново. Я, бля, хочу читать. И перечитывать. Хочу мочь взять с полки ту книгу, которую хочу. А никак.

Сколько ещё мои книги и я будут отдельно, не знаю. С музыкой вопрос решился просто: на подаренном Кузнецовыми HDD собралось уже 80 гигов, и нового, и старого, которое люблю и слушаю часто. А с книгами хуже. Чтение с монитора я уже освоила - хотя, странным образом, скорость чтения падает в несколько раз. Но это я привыкну. А в перспективе проживания неизвестно где и неизвестно как долго - куплю себе, знач, палм. И буду с него читать. И не только читать.
Tags: атчот о праисхадящем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments