∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Бродить по улицам

Я не была в Британском Музее.
И в музее восковых фигур мадам Тюссо не была.
И в Национальной галерее тоже.
Было бы побольше времени - может, и пошла бы. А может, и нет. Не особенно я люблю музеи, даже прославленно-нашумевшие: почему-то музеи мне напоминают морги. Там то, что было когда-то живым, а теперь умерло и лежит напоказ.
Я люблю просто гулять по городам.

Сегодня нас отпустили на целый день. И я ходила, куда вздумается, и гуляла сама по себе, и видела и театр "Глобус", и старинные дворцы, и Тауэр, и Башенный мост, и зеркальные грани Сити, в которых отражаются старинные шпили и башни, и собор святого Петра, и прошла по набережным, и посидела на лавочке в Грин-парке и посмотрела на белок, и прогулялась вдоль Пиккадилли, и Риджент-стрит, и Оксфорд-стрит, и видела Сохо и Ковент-Гарден и узкие улочки Челси, разноцветные витрины и по-рождественски украшенные деревья, и даже съездила на автобусе в Баттерси, потому что Чадо захотело, чтоб я сняла старую электростанцию, которая на обложке диска "Пинк Флойд", и я не жалею, что ездила в эту даль,потому что со второго этажа автобуса видно многое - а увидеть непарадные, жилые улицы тоже здорово.

А на мюзикл не пошла и не пойду, не люблю я их, мюзиклы.
А вот кататься на автобусе поеду ещё. Жалко, отпускают поздно, когда уже темно, и многого не видно. Но и по темноте кататься на втором этаже дабл-деккера - вполне!
Tags: атчот о праисхадящем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments