∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Ужасы, эротика, кровавый боевик

Была я когда-то санитаркой в отделении урологии. Давно. Там лежали мужики, в основном за сорок и около того, с простатитами, уретритами и прочим. Утром им надо было разносить лекарства, термометры и стерилизованные бужи - это штука вроде вязальной спицы, которую надо совать в канал уретры и там ею активно двигать, чтобы разогнать спайки и вернуть каналу мочепропускательную способность. Мужики нас, третьекурсных розовеньких студенточек, сначала пытались подвергнуть некоторым мужским пассам. Похлопывали по задикам, обтянутым белыми халатиками, отвешивали комплиманы типа "Что-то ты сегодня весёлая - видать, ночевала не одна" и, короче, всячески демонстрировали, что они - Самцы. Однако, получая в виде реакции не кокетливые взвизгивания и пламенеющие щОчки, а кучку разноцветных таблеток и градусник под мышку, сникали.

Но ненадолго. Неудачи не ввергли их в уныние. Раз не получилось запустить в пропахшие лекарствами больничные коридоры дух амуров и эротов, тогда надо барышень шокировать. И в очередной, обеденный, разнос лекарств кто-то из однокурсниц вылетел из палаты с заполошным визгом.

- Что случилось? Что? - терзали мы её расспросами, сбежавшись в плотный кружок.
- Я им лекарства принесла, а они, а они... они, они... - всхлипывала она.
- Что они? Опять к заднице тянулись?
- Они, они... нет, я не могу, я и сейчас это вижу...

Тут наши спины раздвинула дежурная сестра. Невозмутимая, толстая, в расшлёпанных тапках, с первого раза попадающая в любую, даже очень сложную, вену.

- Что тут у вас, девки? Какая палата?
- В-вот э-э-эта... - потерпевшая ткнула рукой в направлении источника ужаса.

Медсестра двумя размашистыми шагами пересекла коридор. Мы, как намагниченные, потянулись за ней. Она открыла дверь палаты и заглянула внутрь.

На койках сидели мужики. Приспустив штаны типа "треники". Мужики сосредоточенно, э-э-э, бужировали, держа свои первичные мужские половые в наиболее наглядных для наблюдателей позициях. Все восьмеро. При виде медсестры кто-то тихо матюгнулся, кто-то проворчал что-то вроде "Ну вот, не сработало..."

- А ну прекратили мне девок пугать! Ишь, повыставляли, нашли чем гордиться! - припечатала их медсестра. И, повернувшись к нам, добавила: - А вы тоже не визжите, нашли чего бояться - ихних пенисов висячих, уретритных. Ну-ка марш на пост медикаменты к вечеру раскладывать! И судна у лежачих соберите.

Мужики пытались ещё повторять свой перформанс, но желаемого результата они так больше и не достигли. А когда над ними начали хихикать, они и вовсе бросили свои попытки. И, кстати, стали общаться по-нормальному - сколько раз мы с ними мирно разговаривали, куря на лестнице.

К чему я это всё. Вот бывает современная, так сказать, литература: сплошь кровяка, гениталии и кишки наружу. Вроде бы всё это должно ужасать, возбуждать и тэдэ. А получается - как в той приснопамятной больничке на Филёвском парке: нелепо, жалко и смешно. Разве что первый раз кто-нибудь слабонервный взвизгнет.
Tags: в нашем хронотопе, мыслию по древу, читаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments