∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

  • Music:

Лытдыбренность

1. Я пока жива и осваиваю разницу между радиаторами отопления биметаллическими и какими-то ещё. Также имеется большое количество работы, которую надо работать. Ну и вообще всё в жизни сложно.
2. Купили пылесос. Младшекошь Венардина пылесоса не боится. Даже работающего. Ночью разодрала его коробку и вытащила оттуда сменный мешок.
3. Порвались мои штаны возлюбленные с карманами, стиля милитари, камуфляжные в листик монстеры и конопли (написано было на ярлыке pattern grapes, но по виду это скорее она самая). Прикупленные летом в Baon за смешные 399 рублей. Зашить не представляется возможным. Скорблю об утрате.
4. Хочу перечитать книгу Роберта Пенна Уоррена "Потоп". На либрусеке прекрасном и обильном нету её. Такоже там мало Дюркгейма и Вебера, которых я вознамерилась скачать и тоже перечитать.
5. Поспорила с kot_scout, что похудею на 10 см в объёме. Самой не верится. К худению пока не приступила, однако смахнула пыль с гантелей.
6. На кпк сносился джойстик. Потому что юзаю его не отрываясь и про/перечитала уйму хороших книг. Также скачала много разного, от мне неизвестного и нынче модного до старого-доброго-проверенного, но не целиком мной читанного.
7. Нам задержали зарплату. Говорят, в апреле отдадут.
Tags: атчот о праисхадящем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments