?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 June 2009 @ 01:47 pm
*  
Мудаков много. Иногда хочется их изолировать. Но идея построения изолятора для мудаков упирается в то, что лучше, проще и дешевле отгородить себя высоким забором в Немчиновке.

Призыв "хочу другой глобус" не приветствую. Мне этот нравится: моря, горы, реки, цветочки всякие в полях, звери в лесах.
 
 
Current Mood: почитав топяндеха
 
 
 
Ильяizrafil on June 21st, 2009 10:01 am (UTC)
Предлагаю ввести тег "ненависть".
∞o_huallachain on June 21st, 2009 04:09 pm (UTC)
Была такая группа в моей молодости - НАТЕ, кто не знал, читали её по-русски, а кто знал - по-нерусски :)
(Deleted comment)
∞o_huallachain on October 11th, 2014 05:39 pm (UTC)
Да тут же нет практически ничего про Арефьеву!
(Deleted comment)
∞o_huallachain on June 21st, 2009 02:26 pm (UTC)
Именно этим и занимаюсь :)
Маня Борзенкоbut_special on June 21st, 2009 10:50 am (UTC)
Почему-то аватарку прочитала как "влезай-не влезай - убъёт!"))

Мне мудаков хочется проредить, что ли. Равномернее по миру раскидать. Один мудак на 10 немудаков добавляет остроты, но куча мудаков вокруг меня-фиалки-нежной очень напрягают.
∞o_huallachain on June 21st, 2009 04:15 pm (UTC)
Ох, я б их совсем... Мне умные люди добавляют остроты, а мудачьё нет.
Маня Борзенкоbut_special on June 21st, 2009 04:29 pm (UTC)
Это другая острота просто:)
∞: Lightdarko_huallachain on June 21st, 2009 04:54 pm (UTC)
Это просто ты ещё молодая :-) А я уже нет.

Когда я была младая студентка первого, а также и второго, и третьего, и прочих курсов филфака, у нас на 103-м автобусе, на котором я ездила домой из универа, был шофёр-затейник. Он постоянно трепался в микрофон, рассказывал анекдоты, шутил, даже пел, кажется. Мне очень нравилось попадать в его автобус, и я совершенно не понимала, почему некоторые люди страдальчески морщатся или даже что-то говорят вроде "ох, ну хоть бы у него микрофон сломался".

А потом, лет в сорок, я попала в автобус к такому же затейнику - вряд ли тому же самому, но очень похожему. Ехала я с работ, часов в восемь вечера. Плейера, чтобы заткнуть уши, не было. Я уж думала выйти и другой автобус подождать, так достал. Просто со временем у людей, у многих, во всяком случае, накапливается усталость, снижается порог терпимости и повышается непереносимость мудачья.
Маня Борзенкоbut_special on June 21st, 2009 05:33 pm (UTC)
Мне кажется, я всё равно не про то.
Вот сидишь тихо-мирно, никого не трогаешь, пыришься в книжку или подпеваешь плееру. И все люди тоже. И тут - Мудак! Или даже - МУДАК! И ещё давай на меня наезжать, для большего кайфа. А я скромная и виктимная, я не то, что отпор дать не могу, я начинаю искренне подозревать, что виновата и чем-то его обидела, у меня падает самооценка и выплывают тараканы и комплексы. (Я такая, да). И тут откуда ни возьмись появляется море защитников, заступников и всяческих прочих рыцарей и героев. И все как будто знакомые и родные. И хорошо.
Качества человеческие лучше проявляются, когда мудаки рядом.
∞: Летоo_huallachain on June 21st, 2009 06:55 pm (UTC)
А, такие мудаки повышают прекрасность жизни :) Опосредованно, так сказать. Надо же, чтобы прекрасных принцесс было от кого защищать :)
Ксандраshnurblinsla on June 21st, 2009 02:24 pm (UTC)
мне кажется, что если любите сей глобус с морями, цветочками, и проч., то много придётся отгораживать
=)
∞o_huallachain on June 21st, 2009 04:11 pm (UTC)
А я и так много отгораживаю, Шурочка. Совершенно осознанно. Вот, например, в жэжэшке баню хамов без промаха и промедления, например :) Ещё чего, чтоб они тут на моей территории грубили, пусть даже и не мне? Фигушки :)
Наталья Шнейдер: чудеса в решетеemelushka on June 21st, 2009 02:37 pm (UTC)
Что именно в топе тындекса тебя так возбудило?
∞o_huallachain on June 21st, 2009 04:14 pm (UTC)
Комментарии к постингу Другого про больную раком американскую девочку, которая хотела посмотреть какой-то мультик, а его ещё не релизили на ДВД - только в кинотеатрах, куда девочку везти уже было невозможно. Кто-то договорился со студией, и они приехали и показали ребёнку мультик. Через семь часов девочка умерла. Комменты можешь экстраполировать сама :( Главное, они от, скажем так, _разных_ представителей мудачья. Не только от пылающих антиамериканистофф.

Главное, я сколько раз себе давала зарок не читать комментарии у тысячнегов и прочих публичных персон - и всё равно то и дело забудусь и гляну.
Наталья Шнейдер: всех убью - один останусь!emelushka on June 21st, 2009 05:05 pm (UTC)
Вот веришь, нет, пока специально не полезла искать пост, не могла придумать. чего там такого страшного можно написать в комментах кроме как "ужасно жалко ребенка" и вариации на тему. что порадовали человека.
Сижу, читаю, тихо хренею...


Edited at 2009-06-21 05:06 pm (UTC)
∞: Летоo_huallachain on June 21st, 2009 05:17 pm (UTC)
Не читай ты лучше, нуихнах, уродов блядских.

Как когда-то давно пела Ольга Арефьева, "я окружаю себя забором". Мы, кстати, на даче, куда я всё надеюсь переселиться навсегда-совсем, забор будем ставить 2, 5 метра и глухой :) Пока, правда, только с внешней стороны улицы, на вокруг всего участка у меня нет бабла пока что.

Мне извещение на твою посылку пришло, вот :) Завтра пойду заберу.
Наталья Шнейдер: чудеса в решетеemelushka on June 21st, 2009 05:23 pm (UTC)
Ура, дошло! А я все переживала ...
the_toadthe_toad on June 21st, 2009 05:29 pm (UTC)
Мы, кстати, на даче, куда я всё надеюсь переселиться навсегда-совсем, забор будем ставить 2, 5 метра и глухой :)

Выкрадут вместе с забором! :-)))
∞o_huallachain on June 21st, 2009 06:49 pm (UTC)
Собаку думаю завести и на охрану поставлю :(

Ничего смешного - нас обворовывали раза четыре, причём, поскольку брать было практически нечего, то в первый раз просто всё перевернули, во второй - забрали всякие кузнецовские и гарднеровские разрозненные тарелочки моей прабабушки, во второй раз - компьютер ажно 386-й АМДшник с играми "Вольфенштайн" и "Супаплекс" (игр жальче всего, у меня там такие удачные проходы в вольфе были), а в четвёртый - три наших старых велосипеда, совецких ещё. Я не то чтоб сильно зацикливаюсь на surviving, но, учитывая наличие в ближайших соседях цыган, промышляющих наркотой, об охране стоит подумать.
the_toadthe_toad on June 21st, 2009 06:58 pm (UTC)
Во, я чувствовал возмущение в Силе - фраза "Спрячь за высоким забором девчонку - Выкраду вместе с забором" имеет некоторое отношение к цыганам :-)))
the_toadthe_toad on June 21st, 2009 05:32 pm (UTC)
Как говорил Гилберт наш Честертон, ослов не запретят никогда.

Можно, конечно, попробовать политику превентивного анального и расового огораживания, но, кажется, даже у Мицгола она оказалась не слишком успешной...

Так что теперь так и останется...
∞o_huallachain on June 21st, 2009 06:53 pm (UTC)
Ну, Мицгол был излишне рьян, но вообще - вон я себя довольно успешно огораживаю от плохой музыки, чуть хуже, но тоже вполне успешно - от говнокниг, да и френдлента у меня умная и милая. Осталось распроститься с вредной привычкой чимтать топяндеха, тем более что он всё тупее и тупее (ц), и будет совсем хорошо :)
the_toadthe_toad on June 21st, 2009 07:05 pm (UTC)
Мне с музыкой плохо, я иногда говномузыку слышу в маршрутках и т.д., а вы ведь знаете, говномузыка привязывается так, что от неё потом минимум полчаса надо мозги отмывать арт-роком или классикой.

Топы я не читаю, если мне хочется посмеяться над мудаками, я знаю места, где их всегда можно найти. Это, знаете ли, нефть является невозобновляемым ресурсом. А перхоть (если верить рекламе) и мудаки - хохо, если б ими только можно было трактор заправлять!
∞o_huallachain on June 21st, 2009 07:14 pm (UTC)
Я обычно успеваю заткнуть уши наушниками; однако последняя (три месяца назад, блин) прослушанная мной говномузыка до сих пор не смылась с моей памяти. Потрясающая песня была, называется "Гоп-стоп, сало, всё кушает и краше стала Украйна милая моя". Или ридная моя. Вот ужас был, и увернуться некуда было - науши забыла дома.

the_toadthe_toad on June 21st, 2009 07:28 pm (UTC)
Я не могу затыкать уши бананами (пробовал), это ограничивает моё восприятие окружающей, так сказать, действительности. То есть я перестаю слышать, кто там сейчас сзади собирается мне на пятки наступить.

А надевать наушники "на половину уха", согласно уставу, чтобы слышать приказы командира и трезво оценивать окружающую обстановку - тоже не могу, при этом музыку надо въёбывать на дикий уровень, и половина музыки всё равно просирается.

Так что мне остаётся только крутить музыку в голове.

Но в голове попса запросто одолевает музыку, сами понимаете. "Бум-ца-ца" - это вам не две гитары, басуха, два клавишника, три ударных, флейтист и две вокалистки. Или цельный оркестр. "Бум-ца-ца" всяко по привязчивости выигрывает.
Heimdalnix7 on June 21st, 2009 09:00 pm (UTC)
Хороший совет был дан выше: не читать...
Тоже вот специально нашел, чтобы понять, ЧТО можно наисать по новости кроме стандартных
"жалко девочку"
и
"Пусть они все сдохнут суки".
Выяснилось что я все-таки хреново знаю человечество вообще и русскоязычное в частности... Такго калейдоскопа... Неть, не то чтобы не видел... Даже представить... в общем кошмар.
Heimdalnix7 on June 21st, 2009 09:00 pm (UTC)
Сорри за опечатки... На эмоции пробило...
∞o_huallachain on June 21st, 2009 09:09 pm (UTC)
Да фиг с ними с опечатками.
Понимаешь теперь, чего я такая злая.