∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

*

Сегодня, накинувшись на книжный лоток "всё по 70" из соображений филантропических (надо было докупить книг на подарки на Чтения имени Вернадского), я поддалась страстям и предалась разнузданной оргии. Итого помимо шести книг для лауреатов - семь книг в домашнюю библиотеку. Довольна несказанно.

Я и книжный магазин, я и магазин тканей, я и парфюмерный магазин, я и магазин комнатных растений, я и магазин сумок, я и садоводческий магазин, я и магазин электроники, я и IKEA, я и OBI, я и "Леруа Мерлен" - это всегда страсти и разнузданные оргии. Даже если ничего не покупаю.

А вернак, главное событие этой недели - всё. Сегодня последний день. Всех наградили, всем всё вручили, кто-то фотографировался на моём фоне, а потом Белоруссия подарила цветочки, а Иваново - полотенчико. Чувствую себя чуть-чуть Якубовичем.
Tags: вернак
Subscribe

  • О текущем моменте

    А сейчас я в Санкт-Петербурге, традиционно рассказываю детям 10 класса про город. А вечером гуляю сама по себе. КДПВ: Хотелось бы мне быть…

  • Лето: Петербург

    Осень выдалась какая-то несуразная: дожди, тьма, холодища, и бабьего лета тоже не будет, как сообщили. А я к тому же заболела каким-то противным…

  • Питер и некоторая предыстория

    КДПВ: тематическая. Сорри. Я правда ужасненько люблю, как в Питере говорят. Когда администратор хостела по телефону на вопрос "Да как же ж вас…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments