∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Тушеная капуста с мясом

Приготовила в мультиварке наивысочайшего качества тушеную капусту.

Сначала обжарила на небольшом количестве растительного масла порезанную мелкими брусочками морковку, затем к ней добавила мелко порезанный лук и яблоко кубиками, без кожуры. Идеальна была бы антоновка, но и более сладкое оказалось очень хорошо.

Далее порезала тонкими слоями белокочанную капусту, сложила ее в миску и перемяла руками с солью. Переложила капусту в чашу мультиварки, добавила мясо - говядину и свинину, посолила, ухнула еще примерно граммов двести Passata di tomati, перемешала хорошенько, поставила режим "тушение" на час, через час перемешала, досолила, чуть-чуть добавила воды, еще потушила. Получилась мягкая, но не разваренная до тряпочного состояния капуста и сладостное нежнейшее мясо. Воды можно было и не добавлять. Зато можно было бы поэкспериментировать с пряностями.

Сегодня носила ее в качестве обеда на работу. В прошлый раз была жаренная на слабом огне куриная грудка с ароматным рисом. На следующей неделе освою кашу гречневую с луком и буду ею обедать.
Tags: гаджеты, жра-а-ать!
Subscribe

  • Поиск по архиву жж восстановлен

    Оригинал взят у labas в ура! Усилиями энтузиастов, в первую очередь, kukutz восстановлен поиск по старым (до октября 2015…

  • Про фб

    Facebook объявил об очередном пересмотре принципов работы алгоритма новостной ленты. В частности, было объявлено о внедрении механизма…

  • Две френдленты

    Френдлента (к этому блогу) о-очень поредела. И те не пишут, и эти. В ленте давно уже больше постов от сообществ, чем от, скажем так, отдельных людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments