?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 April 2011 @ 08:32 pm
Туши!  
Душить можно прекрасные порывы. А можно кружевной носовой платок.

Тушить можно свет. А можно мясо, рыбу и кур.

И если взять такую просто-просто курицу из ближайшего магазина, выращенную на птицефабрике с пионерлагерным названием "Ясные Зори", положить её в мультиварку, слегка обжарить, а потом залить соусом, сделанным из смеси соуса "Ткемали" сладко-острого "Дамского" (что за гендерная ересь? Была, помню, водка "Довгань" Дамская № что-то там) - так вот, если смешать "Ткемали" и соус соевый с пряностями и добавить чуть-чуть завалявшегося с незапамятных времён и невесть откуда взявшегося бальзама "Уссурийский на травах" и этим залить курицу и потуши-и-ить, а потом съесть её с молодой картошечкой - мелкими клубеньками, поджаристыми, с румяной корочкой...

...то будет очень вкусно. Проверено.
 
 
 
(Deleted comment)
Рысь крапчатаяflyinggull on April 24th, 2011 06:29 pm (UTC)
Прочла и вспомнила, что хотела жрать, но забыла приготовить. XD
tia Ramonatia_ramona on April 24th, 2011 07:00 pm (UTC)
Туши прекрасню курятину!
diatel_a_gdiatel_a_g on April 24th, 2011 08:31 pm (UTC)
Пока читала - потекли слюнки)
Менер Гюсотdon_alesandro on May 30th, 2011 06:46 am (UTC)
а я вот вопрос имею, а в этом агрегаде есть возможность поджаривать до аккурантной корочки?