∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Про котиков

Давненько что-то не было про котиков.

Непорядок.

Итак. Котики живы, здоровы, питаются хорошо. Сегодня им из интернет-магазина привезли два мешка корма по 10 кг каждый, и один из мешков котики тут же прогрызли. Как будто они голодные. Как будто котиков не кормят по первому требованию. Как будто их миски пусты. Как будто я некоторым котикам не хожу, даже когда усталая и после работы, в магазин за цыплячьими шейками.

Ещё котики хорошо отдыхают. У котиков есть два вида отдыха: статичный и динамичный. Статичный - это на клавиатуре компьютера или на кровати, кто как любит. Можно кучкой, можно поврозь, автономно, а ещё можно заметить, что человек лёг почитать или там кино с айпада посмотреть, и лечь на человеческую задницу. Чтоб котик снизу чувствовал приятное тепло.

Динамичный отдых раньше состоял в пробежках, пропрыжках и проскоках. Недавно же в магазине ОБИ специально для котиков я купила полосу ковролина. Которая, будучи прикреплена к стене аж до самого до потолка, стала макси-когтеточкой, она же лазалка. Теперь трое из котиков взмётываются по ней вертикально вверх. Обои, увы, пострадали. Но не лишать же котиков когтей. Без когтей - это уже и не котик никакой.

Под катом - мобилографии котиков в процессе отдыха, статичного и динамичного.



Tags: кошаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments