∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

*

Как упоителен, как роскошен свежий сыр сулугуни. В сливочно-нежных, влажных, мягких кругах.

Его можно жарить вместе с помидорами и чесноком, а потом поедать, обмакивая хлеб во вкусную солёную подливку на сковородке.

Его можно жарить отдельно, в сухарях, а помидоры потом с ним есть сырыми, с перцем-солью.

Его можно нарезать кубиками и положить в салат из свежих овощей.

Его можно нарезать брусочками и запивать его красным вином. Или белым. Или чаем. Или водой.

Его можно отматывать от круга тонкими полупрозрачными слоистыми полотнами. И это - самое вкусное, что с ним можно сделать.

Tags: жра-а-ать!, мимолётная фигня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments