∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

*

Как упоителен, как роскошен свежий сыр сулугуни. В сливочно-нежных, влажных, мягких кругах.

Его можно жарить вместе с помидорами и чесноком, а потом поедать, обмакивая хлеб во вкусную солёную подливку на сковородке.

Его можно жарить отдельно, в сухарях, а помидоры потом с ним есть сырыми, с перцем-солью.

Его можно нарезать кубиками и положить в салат из свежих овощей.

Его можно нарезать брусочками и запивать его красным вином. Или белым. Или чаем. Или водой.

Его можно отматывать от круга тонкими полупрозрачными слоистыми полотнами. И это - самое вкусное, что с ним можно сделать.

Tags: жра-а-ать!, мимолётная фигня
Subscribe

  • Новый Год настаёт

    И надо подвести итоги уходящего. Кому надо? Мне надо. В прошлом благословенные времена расцвета жж, когда все френдились, дружили за и против…

  • Как я провёл летом

    Последний день лета очень жаркий. А лето было разнообразное. Июнь: сначала работа (онлайн), потом отпуск Шрёдингера. Потому что формально отпуск,…

  • Почитала френдленту

    Первый раз за год. Не читала так давно не потому что я внезапно возненавидела жж и возлюбила фб (среди тамошних сидельцев это тренд). А просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Новый Год настаёт

    И надо подвести итоги уходящего. Кому надо? Мне надо. В прошлом благословенные времена расцвета жж, когда все френдились, дружили за и против…

  • Как я провёл летом

    Последний день лета очень жаркий. А лето было разнообразное. Июнь: сначала работа (онлайн), потом отпуск Шрёдингера. Потому что формально отпуск,…

  • Почитала френдленту

    Первый раз за год. Не читала так давно не потому что я внезапно возненавидела жж и возлюбила фб (среди тамошних сидельцев это тренд). А просто…