∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Сожрать урча

Соорудила себе с утра пасту с шампиньонами в сливочном соусе. И сожрала её урча. Какая вкуснотища, просто сил нет.

В экспедициях еда сытная, питательная, полезная и в целом вкусная. Но. Треть её я просто не ем - потому что не люблю. Это утренние молочные каши. Не ем, не люблю, не переношу и ничто меня переносить их не заставит. А из оставшихся двух третей я тоже кое-что не люблю и практически не ем. Гречку. Макаронный суп. Рыбный суп на консервах. Консервированный горошек и фасоль. Почти всё сладкое, исключая сушки, сухари и пряники.

Да и то, что для меня приемлемо и даже вкусно - макароны с тушёнкой и сыром, рис с тушёнкой и овощами, который в экспедициях пышно именуется "пловом", щи, борщ, фасолевый суп - под конец надоедает по-страшному. Потому что однообразно, потому что слишком простая эта еда, потому что приедается вкус тушёнки, даже если это Очень Хорошая Тушёнка родом из Беларуси, где, говорят, за подкладывание в тушёнку сои полагается по воле всемогущего Лукашенко чуть ли не судебное преследование.

И хочется свежих овощей. Здоровенный кусок жареного мяса с каким-нибудь хитрым гарниром. Омлет с бакалжанами, сладким перцем и помидорами. Или вот пасты с шампиньонами. Уф, как вкусно, и соус получился бархатный, и паста al dente, и нежнейшие грибы - как вкусно, как вкусно, как вкусно!
Tags: жра-а-ать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments