∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Родительское собрание. Вчера. Хожу по классам и рассказываю про успеваемость-переводы из группы в группу-учебники-поездки-олимпиады и прочую шкрабиловку. Отвечаю на вопросы.

Подходит мама. Здравствуйте, я мама Кузнецова, я хочу уточнить, он правда так хорошо стал учиться, на одни пятёрки, или это он просто в группе, которая для него слишком нетрудная, и поэтому такие оценки. Он учится в группе не у вас, но его преподавателя сегодня на собрании нет, как бы мне узнать.

Ребёнок не мой, поэтому сказать ничего не могу, записываю Кузнецова в книжечку для дальнейших выяснений.

Иду дальше по классам. Рассказываю дальше про успеваемость и прочую шкрабиловку. Отвечаю на вопросы. Собрания у нас длятся долго, вчера закончилось в пол-одиннадцатого.

Походит мама. Здравствуйте, я мама Кузнецова, как бы мне узнать, это он правда так хорошо стал учиться, на одни пятёрки, или он просто в группе, которая для него слишком несложная, и поэтому высокие оценки. Он учится в группе не у вас, но его преподавателя сегодня на собрании нет, как бы мне уточнить.

Я некоторое время тупо смотрю перед собой. Потом спрашиваю: "Вы ко мне уже сегодня подходили?"

Нет, отвечает мама.

Что-то с памятью моей не так, совсем старею, наверное, думаю я, но достаю книжечку и записываю ребёнка туда для дальнейших выяснений. Потом листаю странички других классов и обнаруживаю запись про первого Кузнецова.

С памятью у меня всё в порядке. Они просто из разных классов. И имена разные. Остальное всё совпадает.

Самая частая фамилия мира, фигли...
Tags: ДГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments