?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 November 2011 @ 03:38 pm
*  
На какой прекраснейший магазин тканей я набрела, ходя по делам. Немедленно захотелось и то сшить, и другое, особенно же из трикотажа - его там уймы разного. И немедленно придумала я, что буду шить сначала и что потом, и купила себе тряпку и буду шить.

Чего не делала года четыре уже.

Потому что чтобы шить, собирать бусы и прочее всякое такое, надо хорошее настроение на душе. Если оно хреновое, я и в магазин тканей не пойду, не то что шить. И ни одна идея в голову не придёт никогда, и желания возиться с тканью не возникнет.
 
 
 
Тхорзофреткаkroko100 on November 29th, 2011 02:42 pm (UTC)
Хорошо, когда все хорошо)
Natterjacknatterjack on November 29th, 2011 06:43 pm (UTC)
Далеко? Ох, я бы нагребла!

Я тут (не смейся) в "Фамилии" прикупила такую хламидку офигенскую, таскаю в хвост и гриву. 4 прямоугольничка, но так они удачно сшиты, что мне аж загорелось еще таких понастряпать, аналогичных.
∞o_huallachain on November 29th, 2011 07:11 pm (UTC)
Я даже в два сходила :)

Один - на Автозаводской, напротив плеера-ру (собсна, я в него ездила, за подарком другу). Там недёшево, но тряпки очень хорошие.

Второй ты, может, и сама знаешь. "Бижу". Он на Белорусской. Он старый и известный, я в него ещё в 90-х ходила. когда у меня почти все шмотки были мной же и сшиты.

А как хламидка сшита?

А в "Фамилию" я и сама хожу. Магаз себе и магаз, бывают хуже...
Natterjacknatterjack on November 30th, 2011 07:06 pm (UTC)
Бижу знаю, а про Автозаводскую спрошу у тебя еще, если забуду. Сломалась моя старая швейная машина, буду сначала новую покупать, но это уже в новом году (сейчас весь бабос хуйнули на отпуск).

Хламидка настолько простая в крое, что даже и описать нечего. Риальне 4 прямоугольничка)

Да я вот тоже в Фамилию захожу, но редко, уж больно долго там нужно рыть эти горы говн в поисках чего-то достойного. Но бывает, находит на меня такой стих. Чаще посуду там покупаю, у нас же тут как на войне - чашками и стаканами закупаюсь раз в полгода. Твое стадо тоже колотит небось, чего я рассказываю.
∞o_huallachain on November 30th, 2011 07:14 pm (UTC)
Эх, ты стройная, на тебя можно четыре прямоугольника. А на мои буфера хрен тут - надо с вытачками гнобиться.