∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Равенство, брат, исключает братство

Мультикультурализм губителен потому, что данный подход отрицает существование высших и низших культур, положительных и отрицательных сторон в разных культурах, а провозглашает только наличие культурных различий. В этом случае термин «культура» используется в его антропологическом смысле, т.е. означает манеру поведения, причем не обязательно обусловленную чисто биологическими особенностями.

В результате, любое поведение - даже привычка валяться полуодетым в луже рвотных масс - рассматривается, как часть культуры, а, так как все культуры, согласно выдвигаемой гипотезе, являются равноценными, ни у кого нет морального права критиковать поведение другого человека, или, упаси, Боже, запрещать ему вести себя подобным образом. Если мне приходится мириться с твоей культурой, будь добр уважать и мою! Если она тебе не нравится - что ж, тем хуже для тебя. К сожалению, низший уровень культуры является самым доступным, и люди, достигшие его, часто не хотят развиваться дальше.


Статья по ссылке - про гопников Британии. Хорошо подтверждает не раз высказанное в комментариях к предыдущему постингу: гопота интернациональна.
Tags: почётная ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments