?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 June 2012 @ 12:10 am
Молодёжь, не задушишь - не убьёшь  
Входит некто православный, говорит: "Теперь я – главный.
У меня в душе Жар-птица и тоска по государю.
Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной.
Дайте мне перекреститься, а не то – в лицо ударю".


Новую структуру, курирующую молодежные проекты в правительстве, возглавит член президиума "Конгресса русских общин" Александр Босых. На фотографии слева.



via damian&wombatik
 
 
 
Котkot_scout on June 15th, 2012 08:44 pm (UTC)
Не, ну пробил то не плохо.
П.С. Кстати, самый лол ты наверное пропустила. http://chukov-denis.livejournal.com/714014.html#comments - по ссылке объясняется, что он действовал под влиянием беса, так как бил внучку святого, что нам как бэ намекает...

Edited at 2012-06-15 08:46 pm (UTC)
∞o_huallachain on June 15th, 2012 08:50 pm (UTC)
Я читала его комментарии по поводу этого на d3 по, так сказать, горячим следам. Оные комментарии меня сподвигли на пост: http://o-huallachain.livejournal.com/473471.html#comments

То, что по ссылке, вполне в гармонии со всем остальным. Мразь и есть мразь. Не про бесовскую клешню, конечно, а про то, что прицельно били девчонок.

Edited at 2012-06-15 08:53 pm (UTC)
Котkot_scout on June 15th, 2012 08:54 pm (UTC)
Насчёт френдов ты не права - я его читаю, как представителя от рогозинцев.
∞o_huallachain on June 15th, 2012 09:02 pm (UTC)
Хм, почему я этого не разглядела.

Отфрендить тебя я уж раза два отфренживала (или ты меня, не помню уже, оба варианта возможны), так что бесполезно. Скажу однако, что мразоту читать нехорошо. Даже как представителя чего-либо.
Котkot_scout on June 15th, 2012 09:14 pm (UTC)
Я вообще не помню наши френдоциты, но у меня с памятью вообще беда.
А что касается отфренживания за разные мировозренчесские позиции - то, покаюсь, я недавно тоже не сдержался и почистил список читаемых блогов от самых ярых богоборцев - но проверять на общих френдов не догадался тогда :-))
the_toadthe_toad on June 16th, 2012 12:58 pm (UTC)
Не, ну пробил то не плохо.

Во времена моей молодости такой удар карался ударом подмышку. Причём если Геныч мог ограничиться ударом "иглой" (что всего лишь ОЧЕНЬ БОЛЬНО), то Колян мог и ногой завернуть (что при полном контакте чревато переломами).

Короче, на фото мы наблюдаем тупого мудака, который не умеет драться, но при этом бьёт бабу, которая вообще драться не умеет. Как человек, который дрался с бабами, способными ёбнуть пяткой в рожу, нахожу данную сцену унылой и пошлой.
Котkot_scout on June 16th, 2012 01:40 pm (UTC)
На видео видно, что она прыгнула на него, когда он этого не совсем ожидал - так что бил на контратаке, времени выцелить челюсть не было, но при этом вложился не плохо. Так что Сюткин одобрил бы.
Про драки с бабами способными дать пяткой в рожу у меня есть одна поучительная история. Было это в те стародавние времена, когда я немного баловался тайским боксом. И вот одна девочка с нашей тренировки, года два стажа, встала в спаринг с нубом. Первый раунд она его весело по всякому колотила: маваши, лоу-кики, ручками не плохо работала, а парень только бегал и закрывался. Тренер к нему в перерыве подошёл и напутствовал его в том духе, что она сама пришла на секцию, сама вылезла на ринг, так что она не девушка, а противник. После этого парень без всякой техники, чисто-конкретно по уличному наскочил на бедняжку, и хорошо так надавал по лицу. Техника - на уровне парня на картинке, размашисто, не глядя абы куда... В итоге сопли, слёзы, подбитый глаз, и на парня все смотрят осуждающе. И в первую очередь его соперница. С тех пор я сделал вывод, что есть такой тип женщин, которые очень хотят вести себя как мужчины, но при этом требуют себе всех женских привилегий. И именно по этой причине, я никогда не вставал в спаринг с девочками. И по этой же причине считаю все конфликты с женским полом унылыми и пошлыми - т.к. конфликт, который априорно нельзя довести до логического завершения бессмысленен чуть менее чем полностью.
П.С. Сразу оговорюсь - Босыха я не оправдываю. Ситуации бывают разные, но в данной конкретной виноват именно он.
the_toadthe_toad on June 16th, 2012 02:13 pm (UTC)
По части драк с бабами у меня другой опыт, бывало, что я побыстрее в ближний бой выходил (у меня ноги плохие, правое колено давно скрипит, поэтому бабы, лихо орудующие ногами, для меня опасны) и намечал там локтем, и не успевал полностью остновиться. Ничего, отзывы были типа "да, ни фига так у тебя с локтя". Ни слёз, ни претензий на особое отношение.

Собственно, когда я в воинской части номернепомню просил одного бывшего боксёра сперва меня на руках поднять, чтобы спину вытянуть, а потом немного кулаками помахать, чтобы я проснулся, было совершенно так же. При том, что это был мужик на два метра ростом. Когда он меня ненароком отправил в нокдаун, он просил прощения не потому, что я требовал себе женских привилегий, а просто потому, что мы же договаривались в ограниченный контакт.
(Deleted comment)
∞o_huallachain on June 15th, 2012 09:05 pm (UTC)
Мор, я читала его комменты на дёрти и в его жж тогда, сразу вслед за событиями, отражёнными на этой фотографии, и просто недоумевала, какая эталонная, дистиллированная мерзость.
(Deleted comment)
∞o_huallachain on June 15th, 2012 09:13 pm (UTC)
Если не подтвердится, хорошо.

Если подтвердится, я не удивлюсь. У меня есть впечатление, что през двигает рогозинцев уперёд.
(Deleted comment)
∞o_huallachain on June 15th, 2012 09:38 pm (UTC)
Я эту книжицу начала было читать, из интереса а-ля юный натуралист, тк вокруг неё были какие-то бешеные полемики, особенно вокруг рассказа Дивова. Но одолеть этот плод благоуханный я не смогла. Не знаю, что там Дивов и была ли у него фига в кармане, как полагает morreth, или у него то же, что и в начальном рассказе, но меня замутило от этой фантастической убогости, и дочитывать я не стала. Но сам по себе факт выхода такого сборника очень, кгхм, показателен.
(Deleted comment)
∞o_huallachain on June 15th, 2012 09:50 pm (UTC)
Угу. ППКС, как писали раньше.
≠osd on June 15th, 2012 09:48 pm (UTC)
Мне хватило названия.
∞o_huallachain on June 15th, 2012 09:51 pm (UTC)
Хорошее название, согласна. Толерантное такое.
(Deleted comment)
∞o_huallachain on June 16th, 2012 12:07 pm (UTC)
Каганов же в антипидорском сам участвовал вроде?

И это что, ещё и антилиберастический будет? Интерееееесно девки пляшут.
(Deleted comment)
∞o_huallachain on June 16th, 2012 12:29 pm (UTC)
O. M. F. G.

Новый сборник по задумке должен стать продолжением тем, поднятых в "Беспощадной толерантности". Но задача теперь расширяется: давайте попробуем спрогнозировать мир победившей глобализации. Мир, где ценности западного общества, либеральные идеи восторжествовали на всей территории Земли, включая, конечно, Россию (и страны бывшего СССР). Сможет ли выжить мир без духовности, мир индивидуального обогащения, толерантности и полного уничтожения национальной идентификации? Мир, где отсутствует понятия Родина, патриотизм, народ, вера?
В рассказе не обязательно должен наступить крах цивилизации. Но (согласно заголовку поста) либерализм уже вовсю трещит по швам под тяжестью своих преступлений!


Знаешь, я, пожалуй, понимаю, почему этого составителя этих сборников некоторые люди перестают считать достойным всякого уважения.
(Deleted comment)
∞o_huallachain on June 16th, 2012 01:15 pm (UTC)
Охохонюшки.

Я вообще слабо понимаю, как слова "толерантность" и "политкорректность" можно использовать как ругательные. У меня ж не только интернет другой, у меня и реальность тоже другая. Когда-то на форумах были жуткие войны вокруг этой политкорректности, а я честно недоумевала: политкорректность это чтоб не употреблять слова "пиндос", "пидор", "чурка черножопая"? Так что ж в ней может быть плохого, в этой политкорректности? Только польза. О, какие бури поднимались, чтоб доказать мне, что пиндос и пидор - это как раз и есть правильные слова.

И с толерантностью то же самое. И со словом "интеллигентный".

А теперь вот читаю, что, например, написал мой приятель - "Я хотел сказать (в общем и целом), что толерантность - не столько признак цивилизации, сколько ее болезнь. Болезнь сытых ленивых котов, которые предпочтут поступиться своим мнением, чем ущемить чужое" - и думаю. Почему вроде бы нормальные люди - как этот мой приятель - предпочитают нетерпимость. Они же вроде понимают, что тогда в перспективе вечная война всех со всеми. И почему тогда?

Упд. Про другую реальность.

Когда случилось 9/11, у нас в школе один ребёнок класса так девятого радостно выкрикивал что-то вроде "Так пиндосам и надо!" Я охреневала. Потому что до того я в реальности нашей школы такого не замечала. Спросить его напрямую, почему он так считает, я не решилась, у меня конкретно с тем ребёнком были плохие отношения, и я посчитала, что он со мной и не станет разговаривать.

Прошло одиннадцать лет, ребёнок этот зкончил истфак, диссер защитил, у нас в школе бывает, работает на вернаке, щас вот в окнце июня повезёт детей на раскопки. Надо всё-таки спросить его при встрече, почему он тогда так радовался тому теракту.

Edited at 2012-06-16 01:20 pm (UTC)
(no subject) - kot_scout on June 17th, 2012 07:53 pm (UTC) (Expand)
Makasmakas89 on June 18th, 2012 07:29 pm (UTC)
∞o_huallachain on June 18th, 2012 08:34 pm (UTC)
Ну что, хорошо, интересно, кто уточку запустил. Теперь стоит назначить на эту должность чуть меньшего урода - и одобрение масс обеспечено.
Makasmakas89 on June 18th, 2012 09:04 pm (UTC)
Вряд ли массы в курсе.
Утку запустили Известия, насколько я понял.
ИЧСХ - у них получилось хорошо, годно.
(Deleted comment)
∞o_huallachain on June 16th, 2012 12:03 pm (UTC)
Это Бродский, "Представление". Замечательные, гениальные стихи. Я хотела их в коммент поместить, но не хватило места - они длинные. Поэтому только ссылку.

http://lib.ru/BRODSKIJ/present.txt_with-big-pictures.html
(Deleted comment)