∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

  • Mood:
  • Music:

Новогоднее

Поздравляю всех с Новым Годом!

Потому что это такой вот праздник.

С ёлкой в разноцветных шарах и гирляндах. С оранжевыми мандаринами и конфетами. С бутылкой шампанского в морозилке. С мигающими огоньками и свечками. С фейерверками и окнами, в которых всю ночь горит свет. С подарками под ёлкой и суматохой вокруг накрываемых столов. С вечным, как воспетый не одним классиком "слоёный сладкий пирожок", салатом "оливье" - лучшей подушкой, по мнению некоторых. С курантами по телевизору и очередным главой государства, напряжённо вглядывающимся в экран телетекста и что-то там желающим стране, пока страна следит за пробками в бутылках шампанского. Условный, как вся наша жизнь, и столь же традиционный. Создающий иллюзию того, что всё плохое обязательно закончится, останется в уходящем году, а начнётся что-то совсем иное, хорошее и новое. Пусть это иллюзия, вымысел - что с того. Вымысел не есть ложь...

Желаю всем побольше удач и поменьше горестей. Побольше счастливых узнаваний и поменьше грустных потерь. Счастья, тепла и любви. Это не оригинально, ну и пусть. Оригинальности добавит жизнь.

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

20,18 КБ
Subscribe

  • Запеканка

    Я люблю запеканку. Нет, даже не так. Я ЛЮБЛЮ ЗАПЕКАНКУ. В детстве меня бабушка ею кормила каждое утро, и мне она так и не надоела. И сейчас,…

  • Околокулинарное

    Примерно тридцать лет я варю рис 2:3 (две части риса, рис промыть, добавить три части кипятка, перемешать, довести до кипения, уеньшить нагрев до…

  • Как я боролась с кроликом

    И победила его. Это было нелегко. Пошла я вчера за рутинными продуктами в близлежащую торговую точку, именуемую по-бразильски, по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Запеканка

    Я люблю запеканку. Нет, даже не так. Я ЛЮБЛЮ ЗАПЕКАНКУ. В детстве меня бабушка ею кормила каждое утро, и мне она так и не надоела. И сейчас,…

  • Околокулинарное

    Примерно тридцать лет я варю рис 2:3 (две части риса, рис промыть, добавить три части кипятка, перемешать, довести до кипения, уеньшить нагрев до…

  • Как я боролась с кроликом

    И победила его. Это было нелегко. Пошла я вчера за рутинными продуктами в близлежащую торговую точку, именуемую по-бразильски, по…