∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

  • Music:

*

К вопросу о СУПовых нововведениях: едином для всех новом виде френдленты и тд. А также и о более ранних: изменении стиля комментов, введении рекламы и ещё чего-то там, всего не вспомню.

Мне это совершенно безразлично. Это всё мелкие внешние мелочи. Новая лента выглядит вполне нормально. Непривычно, но приемлемо. Что она унифицирована - мне опять-таки всё равно. У меня и так просмотр всех журналов "в моём стиле", потому что я терпеть не могу всякие весёленькие фончики вырвиглазные или гиф-анимацию.

Но вот если СУП покусится на главное, что для меня в livejournal удобно - на ветвистую систему комментариев - тогда я крепко задумаюсь, нужен ли мне жж или уже нет.

Потому что ветвистые комментарии - это замечательное средство беседовать именно с тем, с кем хочешь. И читать только интересные беседы - без необходимости проматывать (но одновременно автоматически и просматривать) уймы ненужной и нерелевантной пурги.

На большинстве других блогоресурсов система не ветвистая, и это ужасно. На фб и вконтактике тоже не ветвистая, и это невыносимо, поэтому я там и не общаюсь практически. На большинстве форумов, куда я ходила, мир их полумёртвому праху, система тоже была не ветвистая, и отчасти именно поэтому я их и забросила, когда появился жж. Фильтровать сообщения неудобно, даже если есть функция "скрывать сообщения от такого-то юзера"; читать всю тему подряд ещё неудобнее.

Вроде о изменении вида комментов речь не идёт. И хорошо.
Tags: блогистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments