∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Categories:

Европейская платформа самопубликации XinXii - на российский рынок | Pro-Books.ru — Книжный бизнес

Европейская платформа самопубликации XinXii вышла на российский рынок | Pro-Books.ru — Книжный бизнес

XinXii является стопроцентно бесплатной платформой, которая предлагает независимыми авторами и самостоятельным издателям загружать и публиковать свои книги и делать их доступными для платного скачивания, причем цену на книги и валюту, в которой он будет получать вознаграждение, выбирает сам автор, и ему не нужно будет платить за конвертацию одной валюты в другую. Комиссия, которую платформа берет при продаже вашего произведения, одинакова для всех стран, участвующих в проекте. Если пользователь устанавливает на свое произведение цену более 80 рублей, то он получает 70% от каждой продажи. Если книга стоит от 40 до 80 рублей, вознаграждение пользователя составляет 40%.

Загруженное произведение появляется на XinXii в таком виде, в каком это нравится только самому пользователю — платформа не вводит никаких ограничений, касающиеся количества страниц, форматирования, макета верстки, раскладки или формата данных. Авторы могут предлагать свою книгу одновременно в разных форматах (например ePub и PDF), загружать произведения на разных языках и под различными псевдонимами, а также с одного аккаунта публиковать от имени сразу нескольких авторов.


Давно пора, добавлю от себя.
Tags: littérature, почётная ссылка
Subscribe

  • Как я провёл летом

    Последний день лета очень жаркий. А лето было разнообразное. Июнь: сначала работа (онлайн), потом отпуск Шрёдингера. Потому что формально отпуск,…

  • Про школу в условиях происходящего

    Наша школа в связи с карантином перешла на уроки онлайн. И я, значит, тоже перешла. Хочу написать некоторое количество слов про то, как оно всё с…

  • К текущему моменту

    Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат…

Comments for this post were disabled by the author