∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Фитнес-шмотки

У меня для зала серые штаны и пяток маек - розовая, сиреневая, фиолетовая, серая и коралловая. И спортивные носки под цвет маек. И кроссовки серебристо-чёрно-розовые. И налобные повязки - розовая, ещё розовая и розовая в бабочку. Без них никак - пот мешает и ест глаза, а вытираться полотенцем не всегда удобно.

Эти штаны и майки уже третьи. Первые были просто хэбэшные чёрные экспедиционные треники и экспедиционная же маечка с надписью - такие у нас раздают всем участникам экспедиции к конференции. Штаны мне стали велики и маечка тоже. Сначала я в зал ничего нового, кроме кроссовок, не купила, потому что ой как была не уверена в том, что мне хватит упёртости туда ходить. Следующие были хлопчатобумажные трикотажные широкие штаны тёмно-фиолетового цвета и хэбэшные же маечки с надписями training is nice, life is good и прочим жизнеутверждающим. Эти штаны и маечки постигла та же судьба, что и первые. Третьи штаны я уже купила, вникая во всякие потовыводящие свойства ткани, и весьма облегающие, потому что и ноги похудели, и вообще в облегающих удобнее. И маечки тоже синтетические.

И у большинства девушек и дам в зале так же: тёмный низ и тёмный же или более-менее яркий верх. Как в пионерском детстве.

А вот в Бразилии фитнес-мода совсем, совсем другая. Причём они ПРАВДА в этом ходят в зал.

Если у нас так одеться, то, полагаю, весь тренировочный процесс, хм, встанет.

Интересно, насколько удобно тренироваться в таких костюмчиках?







Tags: xxl, шмотки-цацки-штучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments