?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 July 2013 @ 09:15 pm
По плану  
Навальному дали пятёрочку, людей, собравшихся на Манежке, вытеснили и частично свинтили.

Всё идёт по плану.

Я никак не могу понять одного: кто все эти люди, которые до сих пор не видят этот план.

Которые, когда судили "Пусси Райот", говорили: не-е-е, ну Путин их поми-и-и-илует, не может не помиловать, вот увидите.

И про Ходорковского: да ла-а-адно, кому он сдался, никому он уже не нужен и не интересен, выпустят по амнистии. И Татьяна Устинова даже написала любовно-детективный роман на сию тему, и одна моя случайная собеседница в интернете честно изумлялась: как это его ещё не выпустили? Как это срок добавили? Я ж читала, что выпустили! У Устиновой!

А когда подписывали закон об усыновлениях, говорили: не-е-е-е, ну Путин не подпишет, ну не может он такое подписать, вот увидите.

И ещё вчера: не-е-е-е, ну условно ему дадут, условно, а может, вообще оправдают, потому что он же всё равно не наберёт никаких голосов на выборах мэра, власть так сможет наглядно показать, что никто этих оппов не поддерживает. Вот увидите.

Увидели?

Не было и не будет никаких помилований. Всё подпишут. Впаяют кому двушечку, кому пятёрочку, кому четвёрочку. Аккуратненько зачистят все эти протесты и прочие народные негодования. Да и какие они народные, народ выкладывает в интернет котятушек, отдыхает на дачах и трудится, чтоб более лучше одеться. А протесты - это просто фрики какие-то и агенты госдепа. И митинги у них несанкционированные, и акции безобразные, а ещё они враги древлего благочестия и своровали лес. То ли Химкинский, то ли кировский, то ли оба. А так-то всё хорошо у нас.
Tags:
 
 
 
 
 
dea on July 18th, 2013 08:21 pm (UTC)
*удивляется* здесь, как правило, вменяемые и трезвые в комментариях бывают.
И на тебе - Израфил решил отжечь напалмом. Не пишите мне больше, сделайте одолжение, Израфил. Всего хорошего.
Ильяizrafil on July 18th, 2013 08:31 pm (UTC)
Ох е, в одном треде упоминать Квачкова и здравомыслие это слишком смльно.