∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

32-е августа

Прекрасное было лето.

Огромное, разное, полностью моё.

Вот какое оно было:








- ездила с детьми в Питер, поводить экскурсии; давно этого не делала, боялась, что разучилась совсем; не разучилась; было интересно; и было хорошо с чудесными детьи 10го, а теперь уже 11го класса.

- была на опен-эйр фестивале анимации "Бессонница"; смотрела мультики ночами; очень впечатлена и фестивалем, и инсталляциями "Архстояния", хотя их толком посмотреть не удалось.

- ездила в Питер сама по себе, гулять, не спеша и не торопясь; наконец-то погуляла по любимому городу так, как мне нравится; ходила к кафе-мороженое "Вкусные штучки" и ела там мороженое из бородинского хлеба, мороженое с томатами и базиликом, мороженое из белых грибов и ещё всякие невероятные мороженые, всё фантастически вкусное, спасибо watermill.

- после многолетнего перерыва шила себе, и не туристское, а легкомысленные яркие топики гулять по летним городам.

- летала в Одессу на месяц; плавала в море по три и больше часа кряду; каталась на трамваях; гуляла по тенистым улицам, заходила во дворы, кормила голубей, гладила кошек; готовила себе вкусную еду или шла в кафе; в кафе "Юн" огромные порции, права была duckthemall, и очень вкусно; в кафе "Алхимия" так уютно, что два часа просидишь за чаем с штруделем, не заметив времени; в кафе "Форшмак" правда очень вкусный форшмак, а также жареные бычки; в кафе "Sophie" вообще всё самое лучшее, больше всех мне понравилось; приеду ещё, люблю Одессу.

- полдня прогуляла по Киеву; чуть не опоздала на самолёт, загулявшись; Киев - это мощь, это красотища, он не похож ни на какой другой город; я ошеломлена и очарована им, непременно вернусь и не на полдня, а так, чтоб хорошо погулять.

- встретилась с двумя людьми, с которыми давно не виделась; рада встречам и разговорам.

- лето удлиннилось на день, потому что хоть сегодня и 1-е сентября и начало учебного года и надо было б работать, но воскресенье; и пусть уж оно побудет 32-м августа, хоть в Москве и хлещет дождь, лужи и холодища.

Завтра работа, и так до июня, когда будет следующее лето; пусть будет не хуже.
Tags: Бессонница-2013, Киев, Одесса, Питер, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments