∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Сон, про алиенов и их поединок с хумансами, с элементами боёвки

Сон.

Лето, выходной, день, светло, мы на старой нашей квартире в Кунцеве, что-то такое лениво делаем вроде рутинной уборки.

Вдруг грохот, взрывы, вспышки. Мы - к окну, за окном в небе летают диковинные четверокрылые и шестикрылые... вроде самолётов, только с очень странными фюзеляжами, и обычные боевые МиГи и СУ. Четверокрылые и шестикрылые бьют разноцветными лучами, что-то взрывается, что-то падает, всё заволакивает желтоватым дымом, и сквозь дым видно, как соседняя пара двенадцатиэтажек, таких же, в которй и наша квартира, начинает быстро и плавно куда-то двигаться, и через секунду я осознаю, что наш дом тоже куда-то движется. То, что за окном, становится всё более и более далёким, вокруг темнеет, ощущение, как будто дом уходит под землю, и вот кто-то распахивает дверь квартиры и командует: выходите.

Выходим в полутёмное огромное помещение, там много людей, очень много.

Почему-то совсем не страшно.

Все молчат, только кто-то переговаривается шёпотом.

Все чего-то ждут.

Что здесь такое, - обращаюсь к человеку рядом. Он молчит и отходит.

Ко мне сзади подходит кто-то ещё, трогает за плечо.

Они нас захватили силой, потому что добровольно никто бы к ним не пошёл, говорит этот кто-то из-за моей спины. Они хотят нас всех собрать и дать нам всем бессмертие. Чтобы потом нас использовать. Но мы им не дадимся. У нас есть вот это - он протягивает руку и показывает мне ярко-лимонный баллончик вроде аэрозольного. Если это вдохнуть, они не смогут сделать тебя бессмертной. Мы здесь уже все вдохнули и теперь им неподвластны. Теперь давай и ты. Только нужно тихо, чтоб те не догадались.

И пшикает из баллончика мне в лицо.

Я изо всех сил задерживаю дыхание. Терплю сколько могу. Терплю, когда уже совсем не могу и кажется, что если сейчас не вдохну - умру. Не дышу и боюсь, что всё-таки уже вдохнула сколько-то этого, из лимонного баллончика. Не дышу. Не дышу. Не дышу.

Потому что я хочу быть бессмертной.

И тут просыпаюсь, конечно.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments