∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Камуфляжная мода

Когда-то давным-давно я хотела нашить всяких одежд из камуфляжки.

Не чтоб ходить в походы или ездить в экспедиции. А городской одежды.

Потому что мне нравятся рисунки и расцветки камуфляжной ткани. Разные. Не все, но многие.

И я хотела сшить, например, пышную ярусами юбку с неровными краями ярусов и низа, и чтоб эти края были вырезаны по линиям камуфляжного рисунка. И ещё по некоторым линиям расшить эту юбку какими-нибудь пайетками, например. И ещё блузу. Не целиком из камуфляжки, а с камуфляжными деталями. И тоже чтоб в крое обыграть линии рисунка. Или ещё юбку прямую, длинную, но с клиновидной вставкой из камуфляжки. А сама юбка чтоб по цвету как один из цветов камуфляжки - хаки, или чорная, или серая. Или блузку с вырезом и оборками тоже из камуфляги. Или ещё чтоб по спинке была деталь из камуфляги и по переду тоже, асимметричная, а остальное однотонное. Или широкие штаны сложного кроя и тоже чтоб с камуфляжными вставками. И ещё были идеи разных тканевых и тканево-кожаных сумок. И шарфы. И платки на шею.

Причём не из всякой розовой или там оранжевой камуфляжки, которая периодически входит в моду как ткань для пригламуренных джинсов и штанов-карго, а именно из, так сказать, хардкорной камуфлы.

У меня был целый блокнот набросков всяких таких одежд.

Навряд ли сошью. Мне эти цвета постепенно разонравились, я теперь ношу яркое и светлое. На кого-то ещё, даже если кто-то заинтересуется такими моделями, я шить не умею - только на себя, любимую.

Только идеи и остались.

Tags: шмотки-цацки-штучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments