∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Чиста брейкинг ньюз

МОСКВА, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Прокурор просит 4 года для рэпера Романа Чумакова, известного под псевдонимом Рома Жиган, который обвиняется в разбое. Об этом гособвинитель заявил в Савеловском суде Москвы.

Рэпер был задержан за разбойное нападение, совершенное им в июне 2012 года. Как утверждает следствие, Жиган с четырьмя друзьями ограбил сотрудника московской компании, которого ранее нанял для продвижения клипов на интернет-площадке YouTube. Согласно материалам дела, Жиган пригласил потерпевшего в кафе и угрожая ножом потребовал у него вернуть 100 тыс. рублей долга. Потерпевший снял со своей пластиковой карточки требуемую сумму.

Певец уже был судим в 2002 году за грабеж и освободился в 2006 году по отбытию наказания.


Всё тут гармонично: и сам рэпер Рома, впятером отнимающий у сеошника 100 тыр, и его клипы, каковые вышеизложенный сеошник подрядился продвигать на "интернет-площадке", но, очевидно, плоховато продвинул, и то, что Жиган уже был судим за грабёж, и биография сабжа: "Рома состоит в партии «Единая Россия», а Владимир Путин выбрал его как наглядный пример того, как из плохого парня можно стать артистом и просто чего-то добиться в жизни".

Tags: сракаментально!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments