∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Ingress

Также поставила на айфон этот ваш Ingress и с недельку в него поигралась.

В общем, продолжать не буду. Он мне не понравился. Снесла.

Потому что:

- жрёт бедную айфошину батарейку как не в себя, а поскольку я и так айфон эксплуатирую как девайс для всего - и как книгу, и как фотоаппарат, и как счётчик калорий, и как трекер ходьбы, и как словарь, и напоминалки себе там ставлю, и заметки пишу, и веду списки покупок, и в интернет с него лазаю чуть что, и в игры всякие играю, пока еду в метро свои пять остановок - у него, короче, и так батарейка под усиленной нагрузкой, а если вместе с ингрессом, то она помирает совсем уж быстро. Можно, конечно, к нему прикупить power bank, и я над этим думаю, но пока что у меня его нет.

- он требует захватывать порталы, то есть перемещаться не как я хочу, а от портала к порталу, а они все в каких-то закоулках и на помойках; а я не хочу медленно ходить по закоулкам и помойкам, я хочу быстро шагать по просторным (и желательно приятным) местам. Чтоб со скоростью ну никак не меньше 5,5 кмч;

- мне сама игра, то есть геймплей, как-то ниачом. Не заинтересовало. Может, я не втянулась, но я уже котик старенький совсем и приучила себя то, что не нравится, бросать без сожалений.

Резюмируя: не для меня. Простой трекер бега и ходьбы мне нравится куда больше. И его сообщение, что сегодня я прошла больше и быстрее, чем проходила раньше, меня мотивирует покруче захвата порталов.
Tags: гаджеты, геймз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments