∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Ужин, врагу не отдам

У нас на ужин закрытый пирог с луком, сыром и лососём, а у вас?

Тесто - самое простое и незамысловатое, как для фокаччи: мука 500 граммов, вода 275 мл, оливковое масло 3 столовых ложки, дрожжи сухие 5 граммов, я ещё прямо в тесто добавляю перемолотые пряные травы.

Начинка - сырой лук мелкими кубиками, малосольный лосось мелкими же кубиками, сыр. Я выкладывала слоями, но можно и перемешать.

Пекла 1 час 20 минут на несильном жару до зарумянивания верха и появления манящего запаха.



Tags: жра-а-ать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments