?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 January 2006 @ 11:44 pm
Ссылка дня :-)  
Жесть.
 
 
Current Mood: crushedсобрание
Current Music: Болит голова, ох, как страшно болит голова
 
 
 
κάτι τρέχει στα γύφτικαcynical_sceptic on January 24th, 2006 09:21 pm (UTC)
∞o_huallachain on January 24th, 2006 10:49 pm (UTC)
Супержесть.
glumoff on January 26th, 2006 12:07 pm (UTC)
Нет, ну как жесть. В общем да, сильно. Но жостче было бы, если б они его стоймя поставили. Типа, чего он сидячее место занимает - в автобусе инвалидов полно, а он тут развалился, как барин. Ничего, постоит. Авось не устанет. И - к стоечке скотчиком, за шиворот палочку, чтоб голова не падала..."Мущщина, вы на следующей выходите? Алё, я вам говорю! Мущщи... оооаахххххх..." - а бабулька-то была сердечница... ну чего, примотали к соседней стоечке...Дальше - больше, где два, там и три...в час пик савсэм весело...

Глядишь, спустя месяцок - новая городская легенда, о Черном Автобусе...:-)))))

Гм, пробивает иногда на панкуху...
∞o_huallachain on January 26th, 2006 08:46 pm (UTC)
Прикол, герр, в том, что примерно в часа так три дня мы с моими выпускниками ржали минут десять в три глотки над этой ситуёвиной (ещё на dirty.ru объяснения не висело тогда) тоже строили всякие продолжения - типа что родня трупа подала в суд на автопарк за негуманизм, что автобус на рейс выпустили, алчные, а автопарк подал встречный иск на родственников трупака в суд за то, что трупак, будучи пассажиром, ездил три раза без билета. Ну, прихожу домой, посмотрела dirty.ru, там уж всё объяснено, думаю, всё равно в жж кину - вдруг кто ен знает. Хрена ли! Рунет не дремлет!

Почему вот даже реальные такие гипертрагические истории всегда вызывают смех. Знаете про японцев, которые снимали видеофильм о фауне и флоре в Прибайкалье? История в стиле макабр?