∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Categories:

Настоящий гендерный мужчино и парикмахерская

Пришла в парикмахерскую.

На диванчике сидит дядя восточного вида, лет около шестидесяти. И говорит: вы меня щас пропустите впереди себя. Мне на пять минут.

Я: у меня запись на три и без очереди вас не пропущу.

Он: сейчас ещё только без пятнадцати, вон она - повёл носом в сторону мастера - щас быстренько дострижёт и потом подстрижёт меня. А потом уже вас.

Я: нет.

Он: женщина должна слушаться мужчину! И ему уступать. Вы женщина, вот и уступайте, я за пять минут управлюсь.

Я: не надо тут вот этого вот "женщина должна уступать мужчине". Мы здесь живём по-другому.

Он: что значит "здесь"? Я карэнной масквич! Родился тут! Но вот у нас на Кавказе с женщинами правильно разговаривают! Вы таких мужчин нэ любите, да. Потому что такому мужчине, как я, возразить нельзя. Я скажу: женщина, упал-отжался, и женщина должна будет так и сделать и не спорить. Потому что женщинам нельзя спорить. А вы тут все не женщины. У вас в этом драном городе по улице идёшь, видишь, идёт в брюках - значит, не женщина! Идёт и курит! Значит, не женщина! Поэтому у вас ни у кого и мужьёв богатых нет! Потому что вы настоящим мужчинам не нужны! И детей у вас нет, а если есть, вы их воспитываете неправильно! У нас мальчиков с раннего детства приучают драться! И поэтому вырастают воины! Вот я, например, воин, мне шисят лет, а я всё ещё дерусь, потому что меня так воспитали! И своего сына я так воспитывал. Чтоб дрался! Зато теперь он в Англии учится. И моё слово ему всё равно закон. А вы все не женщины, и дети у вас растут слабые, они нахватались этого самого, от педиков в Европе, что надо женщин слушать, а женщин слушать нельзя! Женщины не люди вапче! Ну вот, она стричь уже закончила, пускаете меня?

Я: нет. Три часа, я по записи. Будете драться, как воин - драться с вами не буду. Вызову полицию.

Он: вот какие же вы, женщины, злобные, пять минут пожалела!

Ушёл. Внезапно маникюрщица: а я его помню. Уже заходил. Ему надо было голову под машинку, и он долго спорил, что в прейскуранте 200, а с него хотят 250, потому что когда волосы такой длины, надо стричь двумя насадками, а не одной. Так полтинник и не доплатил, ушёл.

Мораль.

Хорошо, что мы живём не так, как вот эти вот.

Ну и с прошедшим восьмым марта, конечно.
Tags: в нашем хронотопе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments