∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Category:

Сериалы, шесть штук

Посмотрела некоторое количество сериалов, что-то понравилось, что-то нет.

Orange Is The New Black/Оранжевый - хит сезона

Приличная девушка попала в тюрьму. И как она там отбывает срок среди приличных и неприличных девушек и бабонек. Посмотрела две трети первого сезона, бросила. Он неплохой, но уж очень медленный, крутится вокруг одного и того же.

Fortitude/Фортитьюд

Посмотрела весь первый и пока единственный сезон за два дня, презрев проверку детских дз, еду, сон и прочие базовые ценности. Крайний Север (снимали в Исландии, по сюжету это Шпицберген, наверное). Полярная ночь, снег, айсберги, шаманы, белый медведь сожрал человека, а другого человека зверски и непонятно за что убили. Также есть наши соотечественники, одного зовут Юрий Любимов, он поёт песню "Ой мороз, мороз" и пьёт водку, а в отечественном супермаркете распродажа буженины (любовь иностранцев к букве Ж неизбывна).

Отличный сериал, иначе я б не презрела базовых ценностей ради него.

Что плохо:

- У него нет конца как такового, по идее он должен плавно перейти во второй сезон;
- хотя конца у него нет, но основную часть ужасов и тайн в первом сезоне раскрыли, так что второй я, например, смотреть не буду.

The Americans/Американцы

Про наших соотечественников, которых заслали в США как агентов, и как они там уже много лет живут.

Хороший. Но нудноватый. Посмотрела частично. Может, вернусь к нему.

Bag Of Bones/Мешок с костями

Это мини-сериал по одноимённому роману Стивена Кинга. Ну что сказать. Не везёт Кингу с экранизациями, все они какие-то не такие. Эта - не из худших. Хорошо подобраны актёры, они хорошо играют, и вообще плюсов больше, чем минусов. Минус, собственно, один, но здоровенный: из сложной многоплановой книги про любовь, смерть, память, обязательства и писательство сделали обычный ужастик. Но посмотреть можно.

Better Call Saul/Позвоните Солу

Это приквел и спин-офф к "Во все тяжкие". Хороший, хотя до "Вreaking Вad" ему о-очень далеко. Но я посмотрела не без удовольствия. Драйвовый, не нудный, в нём очень как-то всё в меру.

Utopia/Утопия.

Что-то я тово. Не распробовала. Посмотрела одну серию и сразу бросила.
Tags: tv series
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments