∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Как я провёл этим летом

ИЮНЬ

Съездила в Питер. Наконец-то съездила туда так, чтоб было время и самой по себе погулять, с людьми повстречаться и вообще. Питера, как обычно, было мало, но Питера много не бывает, я уже привыкла.

Питер с детьми тоже был хороший. Экскурсии штука напряжная, но интересная. Также придумала всяких новых штук для будущих питерских экскурсий и очень надеюсь их воплотить. Следующим летом, например.

Улучшила наше место обитания. Теперь у нас новые полы, которые можно невозбранно мыть и они от этого не разбухают, а становятся чистыми, и новые двери. Самое главное - что этот ремонт сделан не нами. Устала я от самодеятельных ремонтов, вот что.

Побывала на свадьбе у моего друга и выпускницы Любы К. Чудесная была свадьба.

ИЮЛЬ

Экспедиция в Прибайкалье. Со всеми особенностями экспедиционного житья-бытья. Утомилась я. Скорее всего, больше не поеду.

АВГУСТ

Черногория. Котор, море-море-море, плавать-плавать-плавать, а ещё в середине моего трёхнедельного там житья было примерно пять пасмурных и прохладных дней, которые я использовала на поездки по другим городкам. Была в Цетинье, в Перасте, в Рисане, в Херцег-Нови, в Ульцине, в Прчани, в Лепетане. По сумме впечатлений могу сказать, что многие городки милы и симпатичны, но Котор однозначно лучший.

Также прочитала много книг, посмотрела много сериалов, загорела, похудела, имею разнообразные образовательные, творческие и рабочие планы.

Завтра на работу. И это тоже хорошо, я уже по ней соскучилась.
Tags: атчот о праисхадящем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments