∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Сходила на слёт-турсмотр

КДПВ: не тематическая, но им и не нужно таковыми быть.



Слёт хорошо, погода ничего, орги слёта - плохо (но я вообще всяких этих военизированных не очень обожаю), дети в группе прекрасные; единственное, что омрачает - что после двух дней в лесу всё равно надо стирать столько же шмоток, сколько и после месячной экспедиции.

Не сломала ни одного своего длинного идеального когтя! Хотя и костёр разжигала, и дрова ломала, и палатку ставила.

В одно из утр я проснулась и чувствую: кто-то ходит по моему уху. Я подумала, что это паук - были там огромные пауки, серые - и тряхнула головой, чтоб его сбросить. А это не паук, а ящерица! Крохотная, тоненькая, цвета светлого изумруда, с длиннющим хвостом, и такие у неё, у крохи, точёные пальчики на лапках, и ноздри малюсенькие в носике, и глазки, и шейка, и вся она как невиданная естественная драгоценность.

Поймала её осторожненько, высадила в тамбур, а она села на тент палатки там, где его освещало и грело солнце, чтоб тоже погреться - прямо рядом с логотипом фирмы Freetime, который тоже ящерица.

И так они и сидели рядом, ящерица настоящая и нарисованная.

Сфотографировать не удалось - мобильник уже был без заряда, а повербанку протратили накануне дети и взрослые; надо было ставить солнечную батарею и ждать, пока зарядится.

Ну и ладно. Я и так их буду помнить, ящерок.
Tags: турсмотр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments