∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Питер и некоторая предыстория

КДПВ: тематическая. Сорри. Я правда ужасненько люблю, как в Питере говорят. Когда администратор хостела по телефону на вопрос "Да как же ж вас найти?!" отвечает: "Вход с парадной", я прямо таю вся. Вот если б он ещё добавил - вход с парадной, около которой пухто - то и растаяла б совсем.

IMG_3644.JPG

Приехала в Петербург, живу на Петроградке в коммунальном коридоре в хостеле, мало чем отличающемся от, на пересечении Б. Пушкарской и Каменностровского, чему абсолютно счастлива; буду тут до вечера 29-го.



Вообще-то я планировала Большое Северо-Западное Путешествие на две недели: Тверь, Новгород и окрестности, Петербург, Выборг, Торжок, Лихославль.

Но.

Во-первых, я устала, а путешествия с переездами требуют сил душевных.

Поэтому всё сократилось до недели и до Питера и Выборга. Перед этим я рассматривала вариант слетать на Крит, но расхотела, потому что хотела поехать погулять, а по жаре гулять всё-таки не то; а купаться я и так в августе поеду. Если высшие силы будут милосердны.

Во-вторых, за пару дней до отъезда заболела кошка Пикачу. И я уж было собралась всё отменять и вообще.

Однако кошке стало лучше, и муж мой часа за четыре до поезда меня убедил, что лучше ехать, чем не ехать; и я быстренько собралась, и поехала, и приехала, и вот.
Tags: Питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments