∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Новости нашего раёна

КДПВ: отчасти тематическая



Во-первых, около дома поменяли асфальт. Новый бугрист и неидеален, но зато больше нет вековечной лужи, которую надо было обходить по бордюру. Ну или вброд, если в резиновых сапогах.

Во-вторых, вместе с заменой асфальта ликвидировали лавочки около подъездов. Некоторое время они валялись в кустах, а потом социально активная часть населения их подняла и кое-как установила. И не около нашего подъезда, а около соседнего! Ура!

В-третьих, собираясь сегодня в магазин, сунула в сумку трое наручных часов, в которых иссякли батарейки. Уже недели две эти часы лежат на столе и напоминают о себе, и вот наконец я не забыла про них.

Захожу туда, где их меняют. Сидит молодой мужчина восточного вида, ковыряет нутро айфона.

Вот, говорю, часы, надо заменить батарейки.

Берёт и отвечает: зайдите через полтора-два часа.

Я удивилась - это же всего лишь поменять батарейки, достать старые, поставить новые, везде это немедленно; но ничего не сказала и пошла себе дальше в магазин. Прошла метров двадцать, развернулась и снова к пункту починки. Молодой человек оттуда уже вышел и перекуривал на улице.

Отдавайте, говорю, мои часы назад. Я завтра поеду в МЕГУ, и там прямо при мне поменяют. А не через полтора-два часа, как у вас тут.

Через десять минут зайдите, я поменяю и отдам, - отвечает восточный юноша.

Зашла после закупки еды (минут пятнадцать заняло), забрала часы.

Спрашивается, что это было? Ему было лень менять сразу? Не хотелось откладывать разобранный айфон? Но это же правда минутное дело.
Tags: на раёне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments