∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Позитивный флэшмоб



Не справилась я с этим позитивным флэшмобом.

Не потому что не было ничего хорошего. Ровно наоборот: оно было и его было много. За прошедшую неделю я провела много хороших уроков (а это очень духоподъёмно, когда получаются хорошие уроки); обзавелась сияющими новыми ногтями цвета графита; покрасила голову в тёмно-янтарный цвет; многократно пила вкусный кофе в кофейне "Камера Обскура", что на Дубининской улице; обновила свой абонемент в фитнес-клуб и чудесно там позанималась несколько раз; а в фитнес-клубе в зоне спа теперь есть не только сауна и хаммам, но и соляная пещера; я готовила вкусную еду; встречалась с tia_ramona, с которой мы знакомы ещё с далёких форумских времён - и мы вместе ходили в Uniqlo, а потом сидели в кофейне и разговаривали обо всём сразу; я купила себе в Urban Decay помаду и тени для век; мне доставалось свободное место утром в метро на фиолетовой ветке, а 184й автобус приходил сразу, как я выходила на "Пролетарской"; после мерзкой дождливой погоды настала погода солнечная, и это тоже радостно; да и много чего ещё было приятного за эту неделю.

Но.

Во-первых, у меня совершенно не было времени об этом писать.

Во-вторых, не хотелось. Может, потому что некоторое время назад я прожила несколько очень неприятных лет, и когда наконец мне показалось, что у меня появились хоть какие-то силы, я делала что-то подобное. Заставляла себя замечать и фиксировать всё хорошее, что мне встречалось. Это были очень простые вещи. Чай вкусный. Восход красивый. Кошка пришла и пурчит. Ещё только четыре утра и можно поспать ещё два с половиной часа.

Это было трудно.

Сейчас это не трудно. И хорошие вещи остались, в сущности, такими же простыми. Но писать про них не хочется. Я лучше про книжки или про котов.
Tags: ф-моб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments