∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Сон, предновогодний

Я сражаюсь с гриппом невероятной силы и зловредности (и пока перевес явно не на моей стороне). Поэтому уже почти неделю в основном сплю.

И вот сегодня приснился, значит, сон.

Кругом война, разгром, всё горит, я среди воюющих за что-то (или против чего-то, не помню). Мне выдают полиэтиленовый мешочек с какими-то сушёными корешками и ягодами (выглядят абсолютно по-идиотски, примерно как «набор специй для плова», который на рынках продают) и приказывают в строжайшей тайне отнести его нашему главному, а если не удастся - немедленно уничтожить. Я со всякими приключениями почти добираюсь до главного.

Тут выясняется, что главный - предатель, сливает нас противнику.

Его укрывище немедленно разносят ракетным ударом. Соответственно я не успеваю ему отдать сушёные корешки. Во время ракетного удара я отсиживаюсь в каком-то разграбленном офисном центре неподалёку.

Из офисного центра украдено всё мало-мальски годное, окна разбиты, кругом разгром, но почему-то всё ещё работают электричество и водопровод (поэтому я там и сижу: подзарядить рацию, помыться). В общем, я узнаю новости об истинном лице главного, наблюдаю ракетный удар, потом решаю уничтожить согласно приказу корешки и ягоды.

Просто бросить их посреди комнаты как-то недостаточно; закапывать мне лень и нечем. Я кидаю содержимое мешочка в унитаз. И решаю заодно и пописать. И писаю прямо на эти корешки, плавающие в унитазе.

И тут начинается бурление, дым, пар, свист и возникает сверхсильная сущность, готовая служить мне и больше никому.

Сначала я не понимаю, что вообще произошло, и пытаюсь убежать. Но существо меня догоняет и объясняет, что оно мне не враг, а слуга и помощник. Я, офигев, задаю вопросы: как и почему. Выясняется, что для активизации корешков нужен был их контакт с днк будущего хозяина, причём чем днк свежее, тем лучше. Кровь была бы лучше всего, но моча подошла тоже.

В общем, я велела демону всех угомонить и усадить за стол переговоров, а сама стала думать, куда бы мне уехать из этого бедлама.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments