∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

Categories:

Итоги-2019

Разучилась я сюда писать. Ушла в твиттер окончательно. Но туда лонгрид не напишешь. Поэтому здесь. Да и традиция-с, не прерывать же.

Хотела написать длинно-длинно и с картинками. Но это разве что потом. Пока - итоги. И намерения.

Год был утомительный. Хотя в целом всё неплохо.

Я устала от летней экспедиции (было много неприятного), однако все дети и взрослые целы, никто не отстал от поезда, не поранился, не заболел, и еды на всех хватило.

Осенью я начала лечить к. Цапку и лечила её три месяца. Шестого сентября ей сделали операцию, а шестого декабря я наконец-то смогла снять с неё попонку и защитный конус. Эти три месяца выпили все мои силы. Все время происходило что-то нехорошее. Было очень страшно. Но однажды я меняла ей повязку и выругалась сквозь зубы: как же задолбало! - и внезапно осознала: я задолбалась, но я хоть понимаю, для чего это и зачем. А кошке, кошке каково - возят на страшном такси, режут, колют, щупают, пихают в рот таблетки, ставят уколы, заставляют носить попонку, в которой даже не побегать нормально, и конус, в котором вообще ничего нельзя сделать. И меня, что называется, попустило. Кошке пришлось труднее. А я справлюсь. И денег заработаю (кошкино лечение ввергло меня в финансовую яму).

Сейчас она выправилась. В феврале повезу её на осмотр, проверить, что как.

На работе я устала тоже. Хотя в этом году у меня чудесная новая группа 8кл. И чудесные уже знакомые мне группы и в 8м, и в 9м, и в 10м, и в 11м. И бойкая группа в 7м. Но было очень много замен, так что сил ушло много.

Но:
- все мои близкие и любимые живы;
- я тоже жива и в целом здорова;
- год был утомительный, но плохим его не назову.

So it goes!

7AE61EDD-B261-4A81-907C-E43B656B66E3.jpeg

Tags: 2019, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments