∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

  • Mood:
  • Music:

Флэш, понимаете ли, моб.

Перечисляем пять своих простых, но милых, удовольствий, слабостей и пристрастий.

* Смотреть и видеть. «Я пришёл в мир не совершать, а увидеть».

* Преодолевать. «Самое большое удовольствие – сделать то, что вы, по мнению окружающих, сделать не можете». Добавлю – и по своему мнению тоже.

* Гедонистически наслаждаться всеми пятью чувствами. Или шестью, если считать интеллект за шестое чувство. Звук ветра, красивая музыка, хорошие духи, запах свежей росистой травы, вкусная еда и хорошее вино, крепкий сладкий чай, приятная на ощупь одежда, гладкие кошки, тёплое море, в котором плывёшь далеко от берега, гармония мира вокруг, красивые люди, птицы, звери и растения, хороший собеседник, интересная книга, стихи, от которых настораживаешься и замираешь.

* Ходить пешком, ехать, плыть, летать на самолёте. Лучшие мысли приходят именно тогда. Стыдно признаться, но люблю транспорт, и его качество почти не имеет значения. Подойдёт и вахтовка на жёстком ходу, и кузов грузовика, можно и на полу, и на груде рюкзаков.

* Жить. Помногу. Жизнь – самая азартная игра на свете.

via lugovskaya

Прошу поучаствовать dreamwalkerptiz, cynical_sceptic, buttonly, если будут силы после стаптывания железных башмаков, koluch_chado и glumoff. Других тоже, но этих прошу на-сто-я-тель-но!
Tags: ф-моб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments