∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

  • Mood:
  • Music:

Флэшмоб: мои идиотские привычки.

1. Читать за едой и есть, когда читаю. Читать надписи на продуктах/колготках/зубной пасте и прочем, что в руки попадается. Вообще постоянно читать до трёх разных книг одновременно.
2. Звереть от вида немытой посуды, даже если это одноразовые стаканчики в макдаке или другой быстрообжираловке, на соседнем столе. Часто, убирая свои, прихватываю и убираю и чужие. Обслуга смотрит как на идиотку.
3. Разговаривать с цвяточками на подоконниках и с кошаками.
4. Подпевать каррентмьюзику. С моим музслухом рот разевать в пении - наиболее идиотское, что возможно. Но подпеваю. Когда одна и никто не слышит.
5. Писать списки того, что надо купить в магазине, и не мочь ничего купить без оных, если надо купить больше трёх наименований зараз.
6. Когда поедаю что-то вкусное, оставлять на "потом" самое-самое. Например, жрать бутерброд с икрой, сначала объедая менее намазанные икрой бока и только потом приступая к изобильной серединочке.
7. Всегда садиться у окна в транспорте или в помещении, если есть выбор. Латентная, мля, клаустрофобия...

Идея спёрта у asahiju.
Tags: ф-моб
Subscribe

  • Ушел из жизни петербургский писатель Олег Стрижак

    Как жаль. Его практически забыли после 90-х. Петербургский писатель Олег Стрижак скончался на 67-м году жизни.Об этом «Фонтанке» 19 сентября…

  • Дмитрий Бакин, 1964 - 2015

    После тяжёлой продолжительной болезни на 52-м году жизни скончался талантливый писатель Дмитрий Бакин (Бочаров Дмитрий Геннадьевич). Уже после…

  • Одесса, второе мая

    Посмотрела много видео, прочитала много разных так называемых "рассказов очевидцев". С разных сторон. Разной политической и идеологической…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments