?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 April 2006 @ 10:51 pm
...вместо тёплого, сонного: "Боже! Какое утро!"  
Иду домой. С работ. Десять вечера. Устала вдрызг. На подходе к дому есть у нас такая дорожечка. Одна во поле. Узкая, пешеходная, а по сторонам родная земля. Почва. Летом в сорняках, весной и осенью грязь пополам с окурками и пивными крышками.

И какая-то сука сволочь пидорас блядь автовладелец взгромоздил своё бесценное "Жигули" третьей модели прям на дорожечку. И обходить надо, шлёпая по грязи.

Хочется взять монтировку и заехать по жемчужине отечественного автопрома. А когда владелец выбежит - и по владельцу.

И примерно то же сделать с гуманоидами с верхнего этажа, которые приносят свой мусор к мусоропроводу и складируют его около. Иногда в пакетах, иногда без. Люк открыть, видимо, брезгают. Да и мешки такого размера, что не пролезают. Дворничиха, немолодая тётка, старательная и работящая, таскает эти мешки на помойку. Объявление вешали, чтоб так не делали. Просили лично. Неа - на фига? Им ТАК УДОБНЕЕ.

Бляди, бляди...
 
 
Current Mood: tiredхотелось спать,смотреть кино
Current Music: что абсолютно всё равно,когда устанешь.
 
 
 
ex_kir1 on April 18th, 2006 07:28 pm (UTC)
"убей всех людей" (с. Футурама)
∞: Lightdarko_huallachain on April 18th, 2006 07:35 pm (UTC)
Не всех. Но этих, которые выставляют Свой Бесценный Мусор и ставят Свои Бесценные Жигули Третьей Модели на дорожку - пожалуй, можно. Они пишутся с большой буквы. Б.
dgareddgared on April 18th, 2006 08:19 pm (UTC)
Вывалить их мусор им под дверь, по-"тимуровски".
eleonra_eleonra_ on April 19th, 2006 07:53 am (UTC)
Это первое, что пришло мне в голову. Становлюсь кровожадной...:)
∞o_huallachain on April 19th, 2006 08:12 am (UTC)
Делали уже. Пофигу. Тем более что прямо и непосредственно под дверь не получается - у нас холлы, и у многих они под замком. Но даже когда их подловили, что холл не заперт, и вывалили их мешки с ботланами, картофельными очистками и использованными прокладками прямо под дверь, реакция была следующая: они посгребали это в новый мещок и поставили туда же, к мусоропроводу.
dgareddgared on April 19th, 2006 10:26 am (UTC)
Это что же значит, что я такой жестокий? Спасибо, уважаемая, не ожидал.
eleonra_eleonra_ on April 19th, 2006 12:28 pm (UTC)
Ты совершенно напрасно обиделся. У тебя абсолютно нормальная...мужская реакция. Та, что должна быть "на автомате". А вот от себя я ничего подобного не ожидала...
Пуговкаbuttonly on April 18th, 2006 08:13 pm (UTC)
Ох, мамочка... А вот наши марокезы выставляют свой мусор прямо к двери, чтобы дома не воняло. Предполагается, что утром, выходя на работу, они захватят его до мусорки. Так, знаете ли, приятно вступить в чужое говно вечером, возвращаясь с работы!:) И это уже достижение! Пока русские не "понаехали", они вообще мусор из окон выбрасывали, ей-богу! Восток, бля...
∞o_huallachain on April 19th, 2006 08:17 am (UTC)
Они хоть с утра до помойки доносят?

Если сие увидит нацик Кот Скаут, то будет, наверное, жатко рад, но. У нас в Немчиновке дом напротив моего лет пятнадцать тому назад купили цыгане. Так вот, помои они выливают на улицу, чтоб - правильно! - дома не воняло, а их дети писают на виду у всех на кучу песка. Про то, что они торгуют наркотиками и что вся местная и не только милиция ими куплена, я молчу...
Пуговкаbuttonly on April 19th, 2006 03:13 pm (UTC)
Доносят,конечно. Вообще у нас дом довольно чистенький и ухоженный(Кот!Где ты?:))),патамушта в нем негры не живут. Вот там где эти савские потомки обитают, кроме тараканов уже никто жить не может...:)
Митяйpivchanskiy on April 18th, 2006 09:09 pm (UTC)
Ну надо на машину повесить плакатик, что мол, если ещё раз, ...., поставишь, то все вокруг за себя не отвечают.
А если не уберёт, то есть мильон неуголовных способов испортить жизнь автовладельцу, начиная от покрошенного батона на крышу и заканчивая стаканом кошачьей мочи под капот
∞o_huallachain on April 19th, 2006 08:22 am (UTC)
Блин, вешали уже на такие машины.

У моей соседки по этажу на машине стала сама собой срабатывать сигнализация. Раз, два, три. Ночью, утром. В общем, кто-то бросил ей на крышу тачки банку кислоты. Это подействовало, теперь машина не орёт. Но крутовато...
∞o_huallachain on April 19th, 2006 02:14 pm (UTC)
Про кошачью мочу круто. Приму к сведению... )))
eleonra_eleonra_ on April 19th, 2006 07:51 am (UTC)
Высыпать (агкуратно) мусор "им" под дверь..., любовно отсыпав часть на "нехорошую" машину...
∞o_huallachain on April 19th, 2006 09:23 am (UTC)
Не помогло. Делали уже...
eleonra_eleonra_ on April 19th, 2006 12:32 pm (UTC)
У нас в городе есть так называемая эколгическая полиция, теоретически, наверное должны существовать штрафы и все такое...А так, конечно, бесполезняк - из серии "убыв бы"...:(
∞o_huallachain on April 19th, 2006 02:13 pm (UTC)
Это такой же бесперспективняк, как и преследование мучительства животных. Если замучили хозяйского породистого зверя - то можно попытаться взыскать. А если беспородного, не говоря уж о бродячих - никто заниматься не будет.
Yauhen Yerchak_nevr_ on April 19th, 2006 01:47 pm (UTC)
Знаешь, я их, в общем-то понимаю. Не знаю, как у тебя, а у меня в доме мусоропровод давно превратился в рассадник тараканов и прочих милых насекомых, за люк браться мне лично противно. Тем более, что весь мусор за раз не выкинешь, приходится маленькими порциями, а короб люка (или как он там называется - короче, коробка, в которую запихиваешь мусор, потом задвигаешь)основательно раздолбан... бросать мусор у мусоропровода - до такого я не дохожу =), предпочитаю вынести на улицу, но проблема в том, что далеко не всегда есть куда его там выкинуть. Приходится оставлять возле двери технического помещения под мусоропроводом.
∞o_huallachain on April 19th, 2006 02:12 pm (UTC)
Ага, у нас некоторые тоже так делают. Видимо, считая себя по развитию на ступеньку выше тех гуманоидов, что бросают свой мусор прямо на лестничной площадке.

Я сама мусоропроводом практически не пользуюсь. Давно уже всё отношу в пакетах на помойку. Потому что так проще, чем запихивать и пр. Но оставлять мусор уборщице считаю наглостью. Раньше, когда я им ещё пользовалась, с веником и совком выходила, если что просыпалось, подметала. Не потому, что такая правильная, просто не считаю, что кто-то должен за мной подбирать, и раздражаюсь на беспорядок. Особенно если сама стала ему причиной.
Yauhen Yerchak_nevr_ on April 19th, 2006 02:35 pm (UTC)
На помойку - это куда? Думаю, на городскую свалку ты не ездишь? ;-)
∞o_huallachain on April 19th, 2006 02:48 pm (UTC)
Нет, на местную помойку. До одной минут пять-семь, до другой подольше, зато она по пути ан автобус, вот я утром и отношу, когда на работу иду.

Хочешь сказать, что у вас на всю столицу Беларуси нет ни одной помойки, и надо ехать на городскую свалку?
Yauhen Yerchak_nevr_ on April 19th, 2006 03:06 pm (UTC)
Хочу )) Не, ну в принципе, конечно, есть - можно пройти в соседний квартал, там дома 70-х годов постройки, мусоропроводов в них нет, и, соответственно, во дворах мусорные контейнеры стоят постоянно, а не только перед приездом мусоровозки. Но туда надо идти специально, да и смотреть будут странно - как-то не принято у нас ходить по городу с мешком мусора =)) Можно, конечно, класть мусор не в стандартные черные пакеты (кстати, в большинстве случаев нести их крайне неудобно - рвуться), а в обычные продуктовые - но тогда их нужно специально покупать, а стоят они несколько дороже. Короче, по совокупности фактов, главный из которых - лень )), оказывается, что проще всего отнести мусор к двери мусоропровода на улице. Честно говоря, я не считаю, что это такая уж большая работа для уборщицы - выкатывая мусорный контейнер перед приездом мусоровозки, закинуть в него пару пакетов с мусором.
del_del_ on April 20th, 2006 03:26 am (UTC)
Может поможет
У стены, на самом выходе из нашего двора, постоянно была гора мусора. Неприятно ессно - на улицу выходишь мимо помоев. Один мудрый мужик взял краску и написал на этой стене: "НЕ БРОСАЙ МУСОР, НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ". И мусора не стало. Свалка переехала на пару десятков метров дальше, что уже было терпимее, благо не на глазах уже. Потом пришёл какой-то умник и, сочтя, что надпись не политкорректна, закрасил её, а поверх написал: "МУСОР НЕ БРОСАТЬ. ШТРАФ 100 РУБЛЕЙ" Естественно, что свалка тут же вернулась на историческую родину. Мудрый мужик, обматерив трёхэтажно всю вшивую ынтылыгэнцыю, не стал замазывать дурь о штрафе, а сделал приписку: "КОЗЛАМ БЕСПЛАТНО". В результате свалка... Ну, понятно. :)
∞o_huallachain on April 20th, 2006 04:22 pm (UTC)
Re: Может поможет
У нас на помойке, которая мешала парковаться, написали НЕ БРОСАЙ ТУДА СВОЙ МУСОР! И со временем бросать мусор перестали. Это к вопросу о вытеснении пешеходов автомобилистами. Атавистические мы...(((( А эти, которые у мусоропровода - им уж писали всяких воззваний. Параллельно им всё.