∞ (o_huallachain) wrote,

o_huallachain

  • Mood:
  • Music:

Атчот о праисхадящем

Умно и тонко онанировать на философские темы вроде социальных конструктов скучно, я и так про это напереводилась на всю жизнь. Рассуждать о судьбах России и мира, что в нацпатриотическом дискурсе «понаехали тут хачи черножопые, Россия для русских», что в том, что с некоторых пор стал называться либерально-интеллигентским – на это есть другие жж-юзеры. Обсуждать в жж мир жж тем более - это как в мульте про Бивиса и Батхеда был такой персонаж, который занимался татуировками, изображающими татуировки (Бивису и Батхеду он на задницах изобразил татуировки с изображением татуированных задниц). Поэтому будет лытдыбр. Типо про "зияющую кровоточащую рану в моём правом носке" (ц) yadozub1.

Сегодня, да и который день подряд, на улице светло-тепло, поэтому переставила на балкон кактусы и прочие суккуленты. Некоторые кактусы разрослись до негабаритных размеров, пришлось их пересаживать. На подоконниках остались только каменья, привезённые из поездок. На свободные места тут же улеглись кошки. Среди всяких там обсидианов, аметистов и горного хрусталя.

Балкон пришлось предварительно отмывать от последствий кормления зимой пташек небесных. Пташки роились вокруг и не понимали, почему им больше не дают пшена. Кошки бодали лбами оконные стёкла и скалились на пташек.

Потом мы пошли с Чадом встречать курьера из издательства, который привёз мои дензнаки, и в "Ашан". Купили полосатый гамак, чтоб его повесить на другом балконе и там читать жаркими летними днями, кучу шмотья ей и тряпочные тапки нам обоим. Ещё 2 кина и DVD болванки. Нарежу-ка я на них музыку. Люблю всё упорядочивать. Завтра буду упорядочивать второй балкон, чтобы покрасить его, установить ящики для цветов и повесить этот самый гамак.

К ночи похолодало, а в прогнозе на мэйл-ру вообще ноль пообещали, так что цвяточки пришлось перетаскать обратно в дом, весь наш обеденный стол заняли. Утром осуществлю обратный процесс.

Рылась в яндеховом поиске по блогам и обнаружила прелюбопытную вещь - он выдаёт "сохранённые копии" подзамочных и "личных" постов. То есть по ссылке всё цивильно - "у вас нет прафф", а вот копию - нате пожалуйста, Яндех ответственности за её содержание не несёт. Какой нах Биг Бразер, это поисковики знают всё обо всех...

На сём лытдыбр закончен. И палажите пажалуста немнога цветов на могилу Элджернона, которая на заднем дваре...
Tags: атчот о праисхадящем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments