?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 June 2006 @ 12:32 am
Палажыте немнога цветов на могилу Элджернона...  
Последовательно погибли оба электрических чайника. Абрикосового цвета Tefal, который был неприкосновенно-домашний, натуральным образом сгорел. А Elram, старый, двухлитровый, которй в 1997 году купили специально для поездок с ДГ - треснул, и вода из него течёт. По-моему, это какая-то задница неудачно села на мой рюкзак, когда мы возвращались из Питера. Что характерно, и куплен он был перед поездкой в Питер, давнишней. Девять лет проездил со мной. Жалко его ужасно, боевого товарища.

А кипятить воду на чай-кофе в кастрюле - весьма неудобно.
 
 
Current Mood: exhaustedпохоронное
Current Music: wishful, sinful, wicked you can't escape the blue
 
 
 
scripach on June 14th, 2006 08:45 am (UTC)
А что, не пластикового, а нормального, металлического, который бы свистел на огне, наполняя кухню уютом, нет что ли?
∞o_huallachain on June 14th, 2006 08:56 am (UTC)
Нету.
С полгода назад свет в доме вырубился, пришли электрики, я вышла, им говорю - люди, хотите, за твиксом сбегаю, как в старинной рекламе, но чините уж побыстрее, а то копм не работает, работа стоит, и воду греть в кастрюле неудобно, а чайник только электрический. Они смеются и говорят: то-то ж, плохо без нас? А чайник, говорят, надо иметь не только электрический, но и механический!
А я так и не заимела. Потому что привыкла к электрическому, а этот, который на газ ставишь - он посвистит-посвистит, уютомпаром кухню позаполняет-позаполняет, а потом выкипит и сгорит, уже бывало это.
scripach on June 14th, 2006 09:58 am (UTC)
ТвЫкс, кстати, прикольная штука, осбенно если в универе с чаем пить. :)

А чайник да, выкипает и сгорает, такое тоже может случиться, если за ним не следить. Но это он от обиды, ты не подумай. А кофе я варю в турке - уж она точно не прогорит, хоть что с ней делай. :)
∞o_huallachain on June 14th, 2006 10:41 am (UTC)
естественно, в турке, другого кофе не бывает, из банки и из кофеварки это совсем другие напитки.